Beauty-рутина от стилиста Ким Кардашьян Криса Эпплтона

Звездный стилист по волосам Крис Эпплтон уже много лет несет ответственность за все кардинальные преображения семейки Кардашьян-Дженнер, Дженнифер Лопес и других голливудских знаменитостей.

К нему идут, когда хотят резко сменить имидж, потому что знают – Крис перфекционист и семь раз отмерит, прежде чем один раз отрежет.

View this post on Instagram

Banging ??? @jlo #chrisappletonhair @scottbarnes68

A post shared by Chris Appleton (@chrisappleton1) on

Он вам покажет

 

Стилист всегда с удовольствием делился своими секретами и рассказывал в соцсетях, как повторить прическу той или иной звезды. А о своей персоне скромно умалчивал. Хотя достаточно одного взгляда на этого красавца с атлетической фигурой, чтобы понять – ему есть о чем поведать миру.

Он вам покажет

Наконец-то появилось видео с ежедневным вечерним уходом Криса – оно выложено на ютуб-канале Harper’s Bazaar.

Чему можно поучиться у Криса Эпплтона

1. Стилист не делает разницы между дневным и вечерним уходом. Он использует продукты, которые обычным людям ночью не нужны: бронзер, парфюмированный лосьон и аромат. Зачем? Видимо, всегда должен быть готов к неожиданному звонку звезды и вызову на съемку. Если вы работаете в таком же режиме – берите на вооружение!

2. Каждый вечер Крис последовательно наносит на кожу 12 продуктов. 12, Карл! Не все бьюти-блогеры способны на такое.

3. Эпплтон не терпит посторонних запахов на коже и поэтому после еды в ресторане не только моет руки, но и сбрызгивает их специальной розовой водой.

Если хотите еще подробностей – вот они:

4. Каждый вечер Крис не только принимает душ и моет голову, но и наносит кондиционер для окрашенных волос Color Wow.

5. Умываться он предпочитает с Glacial Face Wash, Skyn Iceland. Средство для усталой кожи необходимо стилисту, потому что он много летает и работает по ночам на съемках. Лайфхак: не трите хаотично кожу гелями для умывания, а наносите их от центра лица по направлению в стороны и вверх. Эти движения обеспечат не только хорошее очищение, но и лифтинг.

Он вам покажет

6. Гелевые патчи для глаз Hydro Cool, Skyn Iceland – must-have на каждый день и для перелетов. Садясь в самолет, стилист клеит их под глаза и засыпает. На посадке – все помятые, а он бодр и свеж.

7. Следующий этап – сыворотка Marmur Metamorphosis Repose Serum, которая увлажняет, снимает усталость, омолаживает.

Он вам покажет

8. Пять минут с патчами – только начало ухода за кожей вокруг глаз. Сыворотку Drunk Elephant C-Tango Multivitamin Эпплтон наносит кончиками пальцев, очень осторожно.

Он вам покажет

9. Если есть высыпания – поможет сыворотка для жирной кожи Viderm Complete Care Oily Skin.

Он вам покажет

10. Еще Крис смешивает на ладони увлажняющий крем Jason B Diamond, MD и бронзирующий D-Bronzing Anti-Pollution Sunshine Drops, Drunk Elephant и массирует с ними корпус.

Он вам покажет

11. Тело недостаточно увлажнено? Парфюмированный лосьон для тела Le Labo Santal 33 спешит на помощь.

12. Заключительный этап увлажнения – розовая вода Heritage Store Rosewater, которую Эпплтон распыляет на лицо и тело. Стилист всегда носит ее с собой и спреит руки в любой непонятной ситуации – например, перед тем как запустить их в волосы именитой клиентки.

Он вам покажет

13. Последний штрих – Nasomatto Black Afgano. Аромат, который у всех ассоциируется с Крисом. И да, ночью тоже.

 


Комментарии


Новости партнеров