Джей Ло нечего скрывать. И мы только рады

Снявшись для декабрьского номера американского InStyle в открытом платье от Valentino, Дженнифер в  очередной раз показала, что находится в безупречной физической форме. Как можно быть такой красивой?

В ходе интервью журналист Кристофер Бэгли отметил, что Джей Ло двигается так грациозно, как это делают молоденькие девушки: достаточно взглянуть, как она встряхивает волосами, покачивает бедрами и поводит плечами. Ему так и не удалось выпытать, какие возрастные изменения ощущает Лопес в свои 49. С памятью стало похуже, может, мало энергии? Нет, не слышали. Да, начала немного щуриться, когда читает текст с экрана телефона, и поясница иногда побаливает. Лукавит? Вряд ли.

Звезда никогда не распространялась о своих секретах красоты и показывала только то, что считала нужным. Например, была первой, кто настоял на новых стандартах. «Пышные формы – часть семейного наследства, и мы всегда этим гордились. Я выросла в Бронксе, где девочки, листая журналы и рассматривая худеньких моделей нулевого размера, только фыркали».

Да, с генами у актрисы все в порядке, мы поняли. Но это не все. На протяжении 20 лет Лопес неустанно работала над своей внешностью и продолжает делать это сейчас. Джен не пьет кровь младенцев и не купается в молоке ослиц, ее сила – в последовательности и внимании к каждой детали. На самом деле она зануда, педантично следующая простым правилам, которыми многие из нас пренебрегают.

Тело

1. Несколько лет назад Джей Ло полностью отказалась от сигарет, алкоголя и кофе. Старается спать не меньше 10 часов в день, а потому чувствует себя бодрой и без стимуляторов.

2. Она тренируется каждый день по 1,5 часа, чередуя нагрузки. Ее занятия – кардио и силовые упражнения в комбинации с утренней йогой или танцами. «В Лос-Анджелесе я работаю с Трейси Андерсон, в Нью-Йорке – с Дэвидом Киршем. У них разные подходы к фитнесу, следуя их рекомендациям, я достигаю баланса».

 

3. Латиноамериканские танцы помогают сохранить гибкость движений. Но чтобы поддерживать эффект, приходится заниматься минимум три раза в неделю по два часа.

4. Три года назад звезда на время исключила мясо из рациона, в результате чего потеряла 8 см в объеме. Пришлось обратиться за помощью к Трейси Андерсон, которая изменила программу тренировок. Теперь певица каждый день полчаса делает приседания с тяжелым весом, чтобы вернуть округлость ягодицам. Не зря же застраховала их на 300 миллионов долларов.

5. Лопес часто тренируется со своим женихом Алексом Родригесом, вместе они стараются разнообразить занятия.

6. Уже много лет Дженнифер ест только полезные продукты. Рыбу, мясо, птицу, сезонные овощи, бурый рис, киноа, фрукты. Три основных приема пищи в день и два перекуса.

Лицо

7. 10 лет назад визажист Скотт Барнс запретил певице загорать. Так Джей Ло удалось сохранить идеально ровный тон кожи.

8. Певица делает пилинг с гликолевой кислотой, который не только отшелушивает, но и стимулирует клеточное обновление.

9. Лопес очень аккуратно относится к инъекциям – она не позволит себе появиться на публике с раздутыми губами, накачанными скулами и замороженным лбом. Звезда предпочитает аппаратные методики, например Althera. Такие процедуры действуют постепенно, незаметно подтягивая кожу.

10. Как-то Джен сказала в интервью, что наносит увлажняющий крем Cream De La Mer за $300 на все тело, и устала опровергать свои же слова. «На самом деле я много лет пользуюсь Dr. Day Hauschka Rose Day Cream за $30, который покупаю в супермаркете». При этом ее визажист Мэри Филлипс утверждает, что основа всех бьюти-ритуалов звезды – масло Själ Saphir Concentrate с порошком сапфира, ретинолом и водорослями. Всего-то за $175.

Макияж и прическа

11. Здесь все просчитано до мелочей. Фирменное сияние кожи создается с помощью бронзаторов и пудр со светоотражающими частицами. Прошлой весной Джен запустила коллекцию макияжа вместе с Inglot, и  бронзовый хайлайтер стал хитом. На очереди — собственная линия средств по уходу за кожей.

Открытый урок Открытый урок

12. В макияже Лопес предпочитает акцент на глаза: smoky eyes в серых или коричневых тонах, на губах блеск или помада nude. Звезда считает, что простой мейкап подчеркивает достоинства, а сложный привлекает внимание к недостаткам.

 

13. Никаких экспериментов с цветом волос: пряди медового оттенка обычно уложены в высокий пучок или элегантный хвост. Звезда знает, что такие прически визуально дают эффект лифтинга: делают скулы и подбородок более очерченными.

Ежедневная 20-минутная медитация и позитивные аффирмации – главный секрет красоты звезды. «Постоянно повторяю себе, что я молода и прекрасна, и это работает. Возраст – это то, что у вас в голове», – уверяет Джен. Да, ну мы так и думали!

 


Комментарии


Новости партнеров