Вариации на тему балета для тех, кто хочет все и сразу

Элегантно тянуть ножку и приседать, усердно выполнять упражнения и запоминать танцевальные комбинации – не слишком ли для одной тренировки? Спойлер: а вот и нет.

С 1 ноября в сети клубов World Class запускается свеженькая программа Les Mills BARRE. Специально для тех, кто хочет стать грациознее, выносливее, стройнее и вместе с тем сильнее. Ну, то есть для всех нас. Авторы программы и тренеры клянутся, что занятия Les Mills BARRE еще и осанку улучшают.

Пока всего шесть инструкторов из России прошли обучение по тренировке, так что сходить на пробную стоит – в конце концов, не так часто в мире фитнеса появляется что-то новенькое. Бонус для самых занятых: класс длится всего полчаса. Все это время вы чередуете силовые упражнения с ударным кардио, что и обеспечивает приличный результат за короткое время.

Прибавьте к этому изящные балетные движения, и вы получите идеальную тренировку. И для тех, кто давно танцует и хотел бы добавить в занятия немного фитнеса, и для тех, кто просто не прочь научиться двигать телом.

 


Комментарии


Новости партнеров