Как тренируются ангелы Victoria's Secret

Самыми сексуальными в мире и никак иначе зовут девушек-амбассадоров знаменитого бельевого бренда. Как им удается поддерживать форму 365 дней в году, узнаем прямо сейчас.

Бехати Принслу

Ролевая модельGettyImages.ru; Instagram

Намибийская модель и жена лидера группы Maroon 5 Адама Левайна к полноте не склонна – повезло с обменом веществ. Бехати занимается пилатесом пять раз в неделю, комбинируя тренировки с плаванием. Модель признается, что фигура ей досталась в наследство от родителей, к тому же мама сформировала у девушки привычку питаться правильно. Когда Бехати была подростком, она занималась художественной гимнастикой, легкой атлетикой и хоккеем на траве. Так что активный образ жизни давно стал для нее привычным делом.

Тейлор Хилл

Ролевая модельGettyImages.ru; Instagram

22-летней модели с тренировками помогает известный инструктор по фитнесу Лорен Дуамель, которая составляет для своих клиентов индивидуальные программы. Сама Тейлор увлекается кроссфитом – эта система включает упражнения на силу и выносливость. Правда, наша героиня не признает утяжелителей и работает исключительно с собственным весом. Хилл признается, что любит вкусно поесть и время от времени не прочь перекусить пиццей, гамбургером или мороженым.

Лаис Рибейро

Ролевая модельGettyImages.ru; Instagram

Лаис Рибейро занимается фитнесом ежедневно по полтора-два часа. Не так давно она увлеклась пилатесом, но продолжает дополнять тренировки элементами аэробики, йоги и бокса. Кстати, в одном из роликов Victoria’s Secret Рибейро совместно с инструктором Сэди Кузбан продемонстрировала несколько упражнений для тонуса мышц бедер и ягодиц. Судя по тому, что на шоу 2017 года ей доверили бюстгальтер Gilded из серии Fantasy Bra стоимостью 2 млн долларов, бразильянка выбрала верную тактику.

Марта Хант

Ролевая модельGettyImages.ru; Instagram

Модель, которая не понаслышке знает, что такое осознанный подход к образу жизни. Марта считает, что для поддержания идеальной формы не нужно слишком усердствовать с фитнесом и правильным питанием – всего должно быть в меру. Поэтому она тщательно подбирает тренировки и старается слушать свое тело. Марта занимается на балансировочной доске, чтобы увереннее чувствовать себя, надевая туфли на высоком каблуке. Она всегда берет в поездки коврик для йоги, пару утяжелителей и ленту-эспандер.

Жасмин Тукс

Ролевая модельGettyImages.ru; Instagram

27-летняя модель, которой в 2016 году довелось представить на дефиле бюстгальтер Fantasy Bra стоимостью в 3 млн долларов, признается, что главный секрет ее формы – высокоинтенсивные тренировки. Сайклинг, прыжки через скакалку, выпады с утяжелением – чем разнообразнее нагрузка, тем интереснее. А вот йогу Жасмин не признает, считая ее бесполезной в деле шлифования фигуры. Кстати, наша любимица частенько тренируется в компании еще одного ангела, Жозефин Скривер. Подруги создали совместный блог в инстаграме @joja, в котором регулярно выкладывают видео со своими любимыми упражнениями.


Комментарии


Новости партнеров