Самый эффектный макияж знаменитостей

Собираясь на красную дорожку, многие звезды предпочитают не рисковать: бронзовые тени, легкие smoky eyes, красная помада — вот классический набор. Но есть и те, кто не боится следовать моде. Хочу рассказать о самых смелых и заодно показать, до чего красиво у них получается. Ну, или нет.

Белла Хадид: “кошачьи” smoky

Поженить smoky и стрелки взялся визажист Ханг Ваннго, который превратил глаза Беллы в крылья бабочки, высоко подняв кончик подводки и заострив его.

Бейонсе: серые губы

Певица решила подобрать помаду в цвет костюма и не прогадала. Во-первых, это красиво. Правда, «несовместимые с жизнью» цвета вроде серого, зеленого, синего и черного идут не всем. Не пытайтесь повторить трюк, если ваша кожа имеет холодный сероватый или оливковый оттенок — «похоронный» шик к добру не приведет. Теплый, медовый цвет кожи, как у Бейонсе, — единственная возможная пара к серой помаде.

Вышли на цвет

Лили Коллинз: фигурная стрелка

Визажист Фиона Стайлз сделала актрисе необычный мейк: нарезала стрелку с помощью обычной ватной палочки, смоченной в молочке для снятия макияжа. Провела вертикальную линию, смыв часть лайнера, и аккуратно убрала его следы на коже. Просто и очень эффектно.

Вышли на цвет

Эмма Стоун: smoky и глиттер

Визажист Рэйчел Гудвин испытала на актрисе новый продукт Nars – тени в карандаше Velvet Shadow Stick, а сверху насыпала блестки. Кому как, а яркой рыжеволосой Эмме — ничего “слишком” не бывает.

Вышли на цвет

Милли Бобби Браун: тени на нижнем веке

Девочка-мутант из сериала «Очень странные дела» и в нашем мире привыкла выделяться. Розово-коралловые тени только на нижнем веке делают ее огромные глаза еще больше. У актрисы овальной формы лицо, и такой вариант Милли идет. С другими параметрами этот прием может не сработать, обратите внимание.

Вышли на цвет

Джиджи Хадид: розовый монохром

Визажист Патрика Та осторожно играет с оттенками розового. На веках у Джиджи яркий неоновый, на щеках – нежно-розовый, подчеркивающий  высокие скулы девицы, на губах – приглушенно-бежевый. Так и хочется сказать: цветет как майская роза.

Вышли на цвет

Паулина Андреева: стальные тени

Актриса не просто любит экспериментировать, она еще и делает это правильно. Есть подозрение, что не без помощи ее и моего любимого визажиста Андрея Шилкова. Холодный стальной тон оттеняет теплый карий цвет глаз Паулины, а тот, в свою очередь, поддерживается коричневыми тенями в складке века, персиковыми румянами и бежевой помадой. Сложная конструкция, да. Но при этом ничего лишнего.

Вышли на цвет

Скарлетт Йоханссон: ультрафиолет на веках

Институт цвета Pantone объявил фиолетовый цветом года, и актриса, похоже, восприняла новость буквально. Слишком насыщенный макияж, на мой взгляд, не идет блондинке с светлой кожей кожей и серыми глазами.

Вышли на цвет

Кэти Топурия: красные брови

Полагаю, красные брови должны были, по замыслу визажиста Веры Баратовой, контрастировать с зеленым цветом глаз певицы.  Получилось модно и необычно, но красиво ли?

Вышли на цвет

Хейли Болдуин: синяя помада

Визажист Винсент Окендо предложил Хейли примерить один из образов Рианны. У актрисы красивой формы рот, а значит любой эксперимент с темным пигментом будет удачным. Чтобы помада легла ровно, предварительно нужно нанести на губы бальзам или специальную маску.

Вышли на цвет

Хлоя Грейс Морец: цветная тушь для ресниц

Юный возраст актрисы (21 год) оправдывает любое чудачество. Голубая подводка, розовые тени, синяя тушь — кто угодно стал бы похож на мультяшку, но только не Хлоя. Нежно-розовые румяна и блеск для губ добавляют образу еще больше романтичности.

Вышли на цвет

Эмили Ратажковски: красные тени

Яркими тенями Эмили любит “украшать” черные платья. Хорошая тактика, тем более что карие глаза, подведенные красным, не выглядят усталыми. Важное условие: на лице не должно быть других акцентов. Едва тронутые тушью ресницы, помада нюд – только тогда образ не будет перегружен. Кстати, голубоглазым девушкам я рекомендую воздержаться от использования красных теней и подводок.

Вышли на цвет

Рианна: снова фиолетовый

Вот кто умеет носить любые яркие оттенки. Теплый цвет кожи и загар – отличная “база” для самых холодных цветов палитры. Но с помадой вышла промашка: бронзовый не дополняет фиолетовый, а контрастирует с ним.

Вышли на цвет

 


Комментарии


Новости партнеров