Первая коллаборация МАС с блогером из России

Так уж повелось: компания МАС регулярно выпускает коллекцию макияжа или лимитированный продукт в сотрудничестве со знаменитостью. Амбассадорами бренда побывали звезды шоу-бизнеса, актеры и даже мультперсонажи вроде семейки Симпсон и героев компании «Дисней». И вот теперь в теплую компанию к Рианне, Леди Гаге, Фарреллу Уильямсу и Дженнифер Лопес попала Катя Клэп (TheKateClapp) — lifestyle-влогер с 6,5 миллионами подписчиков.

Помада #MACxKateClapp #мойидеальныйнюд  в точности повторяет цвет губ девушки. Что за нарциссизм? Узнали подробности из официальных источников.

Губы цвета Клэп

Во-первых, это действительно первая коллаборация МАС с блогером из России – событие для нашего рынка беспрецендентное. Текстура помады – Satin, а это значит, что продукт выглядит на губах матовым, но при этом не сушит кожу.

Клэп выбрала именно этот оттенок, потому что ее фолловеры часто уточняли, какую помаду она использует. Притом что Катя была без макияжа. Теперь оттенок цвета губ Клэп получил официальное название Milky Pink Nude и будет продаваться во всех магазинах, корнерах и на сайте mac-cosmetics.ru в течение 4–6 недель.

Губы цвета Клэп


Комментарии


Новости партнеров