Новые процедуры в фитнес-клубах

Есть мнение, что салон красоты в фитнес-центре – просто приложение к тренажерному залу. Но вот уж позвольте не согласиться. Мы знаем клубы, где в спа можно получить профессиональный  уход.

Encore Fitness и салон Prive7

Сеть фитнес-клубов Encore Fitness и премиальные салоны красоты Prive7 объявили о запуске первого совместного проекта на территории клуба Encore в Москва-Сити.

Зачем идти? Основатель сети клубов Ирина Кутьина придумала концепцию «идеального фитнес-пространства», где должно быть все и сразу. И коллаборация с салоном – следующий шаг на пути к совершенству. В меню beauty-корнера – стрижки, вечерние и дневные укладки, все виды окрашиваний и уходов для волос, макияж любой сложности.

Заехали на час

Beauty SPA by World Class Житная

В салоне появились две новые процедуры на профессиональной косметике французской марки Aura Chaké: «Моментальный детокс» и «Гидробаланс».

Зачем идти? «Моментальный детокс» – для тех, у кого после спорта жизнь только начинается, а в багажнике ждут своего часа туфли и дерзкое платье. Полчаса, и вы свежи словно майская роза, будто и не было 50 приседаний в тренажере Смита.
«Гидробаланс» – антивозрастная процедура, которая помогает избавиться от сухости, тусклости кожи и тонких морщинок. Особенность обеих методик – двойной масссаж. Сначала  лимфодренажный, а потом интенсивный с кремом-гоммажем, отшелушивающим кожу.

Кстати! 25 октября в Beauty SPA by World Class Пресня пройдет день красоты, организованный совместно с маркой Bellefontaine. 30 октября – та же история с брендом EviDenS. 25-го – в салоне Beauty SPA World Class Lady’s скидка 15% на все процедуры. До конца осени в Beauty SPA by World Class Жуковка  при записи – комплимент от салона, подобранный специально для вас.

Заехали на час

Процедура geneО+ в SPA Crocus Fitness Кунцево

В основе geneO+ лежат четыре инновационные аппаратные технологии. За один сеанс вы получаете обогащение кожи кислородом, RF-лифтинг, питание и аппаратный массаж.

Зачем идти? Даже после одной процедуры видны изменения: кожа становится светлее и плотнее, мелкие морщинки разглаживаются, а поры сужаются, возвращается румянец. Бонусом увеличивается проницаемость покровов, поэтому и эффективность домашнего ухода растет.


Комментарии


Новости партнеров