Новые процедуры, которые можно попробовать дома и далеко от него

В путешествии

Отель Abaton Island Resort & Spa

Отель только открылся, а уже привлек внимание знаменитостей. Голливудский продюсер Ален Сигал, звезда британского реалити-шоу Made in Chelsea Олли Проудлок, российская актриса Светлана Ходченкова и певец Мот оценили пятизвездочный сервис на отлично. В переводе с греческого abaton означает «место для избранных», и владельцы постарались соответствовать. 152 номера, из них добрая половина имеет личный бассейн, двухэтажные двуспальные виллы, пять ресторанов высокой кухни, тренажерные залы c новейшим оборудованием — звучит маняще, не так ли? Отдельная гордость – спа-центр, работающий на британской марке Elemis – косметике с инновационными формулами и биологически активными, в том числе и морскими ингредиентами. На массажи, пилинги, уход, маникюр и педикюр лучше записываться заранее и сразу составлять программу на целый день.

Зачем ехать? Во-первых, чтобы вспомнить школьную программу и древнегреческие мифы. На Крите родился Зевс, здесь Тесей бродил по лабиринту, в конце которого повстречал Минотавра и Ариадну. Во-вторых, попробовать уходы от Elemis, которые в руках местных терапевтов превращаются в мощное оружие против старения, усталости, стресса.

Поедем в спа
Масло для лица «Морские водоросли Про-коллаген». Крем для лица «Морские водоросли Про-коллаген». Все Elemis

В аэропорту

Clarins Skin Spa в терминале D аэропорта Шереметьево

В бизнес-зале «Москва», на третьем этаже, рядом с выходом на посадку № 30, открылся первый в России Clarins Skin Spa экспресс-формата. Увы, пока доступ туда имеют только пассажиры бизнес-класса «Аэрофлота» и других участников альянса SkyTeam, обладатели золотых, платиновых и карт PriorityPass, DinersClub, LoungeKey. Но мы верим, все может измениться.

Зачем идти? Семь эксклюзивных уходов для лица, зоны декольте, шеи и плеч с говорящими названиями «Глубокое увлажнение», «Свежесть и сияние», «Экспресс-омоложение», «SOS детокс», «спа-уход для мужчин», «Распахнутый взгляд», «Скажи нет усталости» – отличный способ подготовиться к долгому перелету или деловой встрече после него. Благодаря специальным техникам нанесения даже короткий ритуал даст видимый эффект.

Поедем в спа
Тональный крем Skin Illusion. Комплексная омолаживающая двойная сыворотка Double Serum. Увлажняющий крем-гель, моделирующий контур лица Hydra-Sculpt. Все Clarins

В городе

Новые процедуры в Центре косметологии TORI

Два новых омолаживающих ухода для лица – «Клеточное обновление» и «Укрепление и лифтинг» на антивозрастной линии Algolift премиального французского бренда Thalion вернут лицу здоровый цвет и упругость коже. Как? Обе процедуры проходят в несколько этапов: эксфолиация, альгинатные маски и наконец уникальный массаж, разработанный специалистами марки. Он расслабляет мышцы и одновременно подтягивает кожу.

Зачем идти? Чтобы испытать на себе всю силу натуральной морской косметики. Рассказываем, как это работает. Клетки кожи и микроэлементы, содержащиеся в морской воде, – биосовместимы, поэтому эффект виден практически сразу. Конечно, попробовать кремы Thalion можно и дома, но пользы от салонной процедуры будет побольше.

Поедем в спа
Крем-корректор морщин Algolift, Thalion

Комментарии


Новости партнеров