Процедуры мгновенного действия, опробованные знаменитостями

Так бывает: накануне ответственного мероприятия, где планировалось блистать, что-то идет не так. Просыпаешься, а в зеркале незнакомая барышня. Что делать? Идти в салон и спасать ситуацию. А какой ритуал выбрать, подскажут самые красивые и знаменитые.

Intraceuticals

Аппаратная безинъекционная методика родом из Австралии. Специальный аппарат с насадкой, похожей на обычную ручку, с помощью струи кислорода под давлением впрыскивает под кожу сыворотки на основе обогащенной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Двойная польза: кислород ускоряет микроциркуляцию, кислота увлажняет.

Кто выбирает: Мадонна время от времени возит аппарат на гастроли, чтобы прямо перед концертом впрыснуть живительную смесь под кожу и стать румяней и белее. Виктория Бэкхем держит «волшебную машинку» в домашнем СПА. О своей любви к процедуре говорят Кэти Перри, Ева Лонгория и даже Джастин наш Тимберлейк.

В чем сила: После процедуры на лицо возвращается румянец. Если пройти курс, разглаживаются морщинки, кожа становится сияющей, пигментация и темные круги под глазами исчезают.

Встала и пошла!GettyImages.ru
Кейт Мосс

N-tox или Haute Couture Facia

Процедуру дерзко заявляют в качестве альтернативы ботоксу. Автор волшебства, хозяйка лондонского салона Linda Meredith Knightsbridge, разрабатывает уход индивидуально под каждого клиента. Первая ступень – двойное очищение, затем время геля с витамином С и фруктовыми кислотами – он отшелушивает кожу и разглаживает тонкие морщинки. А вот для маски косметолог составляет коктейль самостоятельно и массаж делает, исходя из потребностей клиента. Процедура с эффектом ботокса не парализует мышцы, а натягивает кожу, да так, что морщины на лбу исчезают. Правда, всего на несколько дней, но кто считает? У нас Линда салона пока не открыла, но родные косметологи уже предлагают трехступенчатые уходы. Называться процедуры могут по-разному, но суть вы поняли.

Кто выбирает: Кейт Мосс, Розамунд Пайк, Сиенна Миллер, Джулия Робертс, Рене Зелвегер.

В чем сила: Из салона вы выходите в образе кинодивы. Эффект рассчитан дня на три, но можно его продлить за счет средств для домашнего использования.

Встала и пошла!Legion-Media
Фрида Пинто

Лимфодренажный массаж лица

Сегодня существует около десятка разных техник лимфомассажа, но задача у них одна: разогнать жидкость, скопившуюся в мягких тканях. Тут главное найти мастера, чьи руки способны создать шедевр из любого исходного материала.

Кто выбирает: Кери Меллиган и Фрида Пинто, например, ходят к Терезе Тарми, которая делает массаж на косметике Skin Ceuticals и Priory.

В чем сила: Никаких уколов и покраснений, нетравматично и приятно. При этом чувствуется, что кожа стала более подтянутой.

Бронзирование

Процедура из мира высокой моды, которую часто делают моделям перед показом или съемкой купальников. Потом технология, как водится, перекочевала в Голливуд. Тело покрывают безвредным красителем с помощью аппарата-распылителя.

Кто выбирает: Чтобы добиться медового оттенка кожи, Рози Хантигтон Уайтли и Леди Гага не жарятся на солнце, а вызывают на дом владельца салона в Harvey Nihcols Джеймса. Он известный кудесник, способный добиться идеального цвета с помощью лосьонов и масел.

В чем сила: Если оттенки подобраны и нанесены правильно, здоровый цвет лица и сияющая кожа гарантированы.

Встала и пошла!GettyImages.ru
Кэмерон Диаз

Hydrafacial

Процедура направленная на очищение и увлажнение, не травмирует кожу. Состоит из нескольких этапов: сначала легкий пилинг, чтоб раскрыть поры, затем вауумная чистка лица. Под конец кожу напитывают сыворотками с пептидами и гиалуроновой кислотой.

Кто выбирает: После сеанса Бейонсе, Камерон Диаз, Ева Мендес, Пэрис Хилтон и Мэттью Макконахи готовы отправиться под прицел фотокамер.

За что любят? Быстрое очищение, мгновенное увлажнение – это еще не все. Процедура запускает обменные процессы в коже и омолаживает ее.


Комментарии


Новости партнеров