Новые салонные процедуры, которые работают лучше прежних

Каждый месяц в области эстетической косметологии происходят какие-нибудь да изменения. На первый взгляд они незначительные, но на поверку могут принципиально влиять на результат. Изучаем и присматриваемся.

Биоремоделирование Profhilo как альтернатива биоревитализации

Биоревитализация, или микроинъекции гиалуроновой кислоты, пользуется большой популярностью – магическое вещество словно наполняет кожу лица, шеи, рук изнутри и действует минимум полгода. Но время не стоит на месте, появляются новые ингредиенты и методы введения. В составе Profhilo – высокомолекулярная гиалуроновая кислота, которая дает эффект лифтинга, и низкомолекулярная – с увлажняющими и противовоспалительными свойствами. Препарат текучий и равномерно (в отличие от биоревитализантов) распределяется под кожей без папул и синяков. Так что после процедуры вы не будете похожи на ящерицу с пупырчатой кожей. А главное, можно управиться всего за пять уколов с одной стороны лица и пять с другой, вместо 30–40 – это ли не чудо?

Где попробовать: Центр эстетической косметологии TORI

Было – стало

Миофасциальный массаж лица как альтернатива моделирующему

Моделирующий массаж воздействует на лицевые мышцы, а новинка – на ткани, их обволакивающие. Если фасции освобождаются от напряжения и застоя, то и мышцы начинают свободно двигаться в своем радиусе. Считается, что курс таких процедур может надолго отсрочить визит к хирургу за круговой подтяжкой. Морщины на лбу и носогубные складки разглаживаются, второй подбородок уменьшается, и даже поры сужаются.

Где попробовать: Салон красоты BRONZE&BEAUTY

Было – стало

Just Perfect как альтернатива липосакции подбородка и кулскалптингу

Ультразвук определенной частоты так воздействует на мембраны жировых клеток, что не только разрушает их содержимое, но и подтягивает кожу. В этом процедура Just Perfect на аппарате Аccent дает фору кулскалптингу (разрушение жировых отложений с помощью резкого охлаждения) – ведь последний выполняет только первую часть работы. В отличие от пластической операции Just Perfect не требует анестезии, реабилитационного периода и относится к lunch-time процедурам.

Где попробовать: Клиника инновационной косметологии GEN87

Было – стало

Фотоомоложение Forever Young как альтернатива термажу

Исследования Стэнфордского университета показали, что после курса процедур Forever Young на аппарате BBL экспрессия генов клеток становится такой же, как в молодости. Это значит, что кожа подтягивается, а мелкие морщины, пигментные пятна и сосуды исчезают. Увы, одним визитом к косметологу не обойтись, потребуется курс из 4-5 процедур. Но есть и хорошие новости: клинически подтвержденные исследования показывают, что люди, которые делали процедуру в течение последних девяти лет, за это время совсем не постарели.

Где попробовать: Клиника лазерной косметологии и anti-age гинекологии LazerJazz

Было – стало

Фотоспектрометрический анализ крови как альтернатива обычному

Для того чтобы получить комплексный анализ на 42 элемента (минералы и тяжелые металлы), кровопускание уже не требуется – достаточно лишь просканировать определенные точки на ладони специальным аппаратом. Через несколько минут вы получите результат, индивидуальную программу по диетотерапии и лечению выявленных проблем. Как это работает? Каждое химическое соединение поглощает или отражает свет в диапазоне определенной длины волн. Чем больше концентрация вещества – тем больше света оно поглощает. Проанализировав ваши показатели, компьютер определит, хорошо ли работают печень, желудок и кишечник, есть ли предрасположенность к диабету, аллергии, гормональным расстройствам, сердечно-сосудистым заболеваниям. А еще даст заключение о состоянии иммунной системы и когнитивных функциях.

Где попробовать: Центр красоты и здоровья BEST

Было – стало

Восстановление роста волос Regenera Activa как альтернатива мезотерапии кожи головы

Эта процедура берется за дело, когда выпадение волос становится тотальным. В чем ее отличие от давно известных мезотерапии и плазмотерапии? Инъекционный коктейль готовят из образца ткани пациента, содержащей факторы роста. Звучит страшно, зато помогает даже при андрогенетической алопеции (наследственном облысении), с которой отчаялись бороться трихологи. На процедуре врач отщипнет кусочек кожи за ухом – там наиболее сильные фолликулы. Затем биоматериал измельчат, смешают с физраствором и введут иглой в проблемную зону. В течение трех недель наши собственные клетки начнут работать, восстанавливая поврежденные луковицы и сосуды. Чтобы запустить регенерацию волосяных фолликулов, понадобится всего одна процедура.

Где попробовать: Центр эстетической косметологии TORI


Комментарии


Новости партнеров