Все станет вокруг голубым и зеленым, и уже хочется сменить зимнее на весеннее, и это касается не только одежды и макияжа: теплые окутывающие и уютные зимние ароматы отходят на задний план, а обоняние требует весны, запаха цветущих садов и только что показавшейся травы.

A la Rose, Maison Francis Kurkdjian

По-настоящему весенний, цветочный, яркий, волнующий и особенный аромат, который идеально подойдет для весны. Композиция раскрывается нотами солнечного апельсина и мандарина, им вторит свежий бергамот. В самом сердце аромата находится аккорд из столистной и дамасской розы, дополненный нежной садовой фиалкой. А в качестве дополнния – терпкий шлейф из кедра и древесных нот.

Парфюмерная вода Amber Elixir Mystery, Oriflame

Роскошный теплый аромат посвящен красному морскому янтарю. В нем есть ноты чувственной амбры и аккорд редкой красной лилии. Глубокий, соблазнительный и слегка экзотический, с цветочными и цитрусовыми нотами – яркое и роскошное сопровождение начала весны.

British Collection, Jo Malone London

Каждый год лондонский бренд создает лимитированные коллекции ароматов и продуктов для дома, и этот год не стал исключением. Английская коллекция 2020 года посвящена нежной лаванде. В линию вошли три одеколона в декоративных флаконах объемом 30 мл, основная нота которых — прованская лаванда, один из самых популярных ингредиентов у парфюмеров.

Rouge Trafalgar, Dior

Тот самый оттенок красного, воплощенный в аромат, впервые появился в легендарной коллекции «Трафальгар», состоящей из 200 платьев, поразивших клиентов Дома Dior на показе Haute Couture в 1953 году. Это были в высшей степени соблазнительные платья оттенка мака и герани с шокирующими названиями – Scream, Zinia или Satan. Именно ткани от кутюр красных оттенков вдохновили ведущего парфюмера Франсуа Демаши на создание аромата Rouge Trafalgar. Ноты весны и почти наступившего лета: яркая клубника и бархатная малина, абсолют листьев черной смородины и фиалки и ярко выраженный древесный аккорд. Капля духов, и вы в платье Dior.

Meet Me On The Corner, 4160 Tuesdays

Эмоция, превращающая аромат в искусство – новинка из нишевой парфюмерии с интересным названием и графично оформленным флаконом точно задержится на вашем парфюмерном столике. Встречаемся за углом, словно говорит аромат и не только вам, а всем вокруг, он не только обещает волнительное приключение, так необходимое весной, но и уверяет в том, что вас, а точнее ваш аромат не забудет никогда.


Комментарии


Новости партнеров