В феврале очень сложно быть на позитиве, просыпаться по утрам в хорошем настроении, не ощущать усталость ни днем, ни ночью. По данным метеорологов, количество солнечных дней зимой в большинстве регионов нашей необъятной родины сводится к двум-трем, а солнечные лучи не только содержат так необходимый нам зимой витамин D, но и дарят хорошее настроение. Но что делать, когда заряд энергии падает вместе со столбиком термометра, утро становится хмурым, а проснуться с первым будильником просто невозможно?

Ответ знает наш локальный энерджайзер – актриса Ирина Горбачева. Настоящий помощник в эти дни и источник энергии для вашей кожи – увлажняющий уход Origins GinZing™, представленный в двух формулах, – легкий крем-гель и насыщенный крем. При нанесении увлажняющий крем Origins № 1 GinZing™ мгновенно наполняет кожу энергией и пробуждает ее жизненные силы, а комплекс эфирных цитрусовых масел в составе бодрит и поднимает настроение.

Ингридиенты линейки средств – просто космос! Кофеин (получаемый из натуральных кофейных бобов) – заметно освежает кожу и наполняет ее энергией. Женьшень высоко ценят в традиционной китайской медицине за его полезные свойства. Он снимает усталость, укрепляет иммунитет и улучшает память. В средствах GinZing™ этот ингредиент тонизирует и восполняет естественную энергию кожи. Экстракты подсолнечника и ячменя восстанавливают липидный слой и борются с потерей влаги. Технология Hydra-Hug – новейшая увлажняющая технология Origins, в основе которой многолетнее травянистое растение – японский серебряник. Технология Hydra-Hug помогает заполнить пустоты между клетками кожи, откуда испаряется вода, таким образом запечатывая влагу для обеспечения длительного увлажнения на 72 часа.

«Однажды в Лос-Анджелесе я познакомилась с брендом Origins, когда он еще не был представлен в России. Мне кажется, что мы уже тогда понравились друг другу. Поэтому я очень рада стать лицом бренда в их первой локальной кампании. Мне нравится, что это натуральная и действительно эффективная косметика. Я горжусь, что стала частью этого яркого и молодого бренда. Я люблю открывать для себя что-то новое, и Origins меня действительно зацепил. Ну, а самое главное, он подходит моей коже», – рассказывает Ирина Горбачева.

«Я обожаю крем для тела с имбирем, грибной лосьон для лица вообще стал незаменимой вещью, крем с кофеином и запахом цитрусовых невероятно крутой. Ну, и, конечно, ароматы, ароматы и еще раз ароматы! Не слишком яркие, натуральные и иногда пробуждающие аппетит».

Рекомендуемая программа ежедневного дневного ухода Origins состоит из четырех этапов и помогает быстро пробудить жизненные силы кожи и наполнить ее энергией:

Этап 1 – Очищение и ровная текстура кожи: освежающий очищающий скраб GinZing™ Refreshing Scrub Cleanser на влажную кожу массирующими движениями, а затем тщательно смойте водой.


Этап 2 – Свежая и обновленная кожа лица: нанесите очищающую освежающую маску-пленку Ginzing Peel-Off Mask To Refine And Refresh на все лицо, избегая области вокруг глаз, чтобы мгновенно освежить кожу, обновить и разгладить ее текстуру.


Этап 3 Увлажнение и тонизирование: нанесите восполняющий энергию увлажняющий крем-гель для нормальной, жирной и комбинированной кожи GinZing™ Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream или восполняющий энергию насыщенный крем для нормальной и сухой кожи GinZing™ Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream на чистую сухую кожу, чтобы подарить ей сияние и эффективное увлажнение на 72 часа.

Этап 4 – Сияющая кожа вокруг глаз: нанесите освежающий крем GinZing™ Refreshing Eye Cream to Brighten & Depuff в классическом или travel-формате On-the-Go на область вокруг глаз, чтобы подарить уставшей коже вокруг глаз свежесть и заряд бодрости в любое время.

Origins GinZing™ Oil-Free Energy-Boosting Gel Moisturizer и GinZing™ Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream представлен эксклюзивно в магазинах Рив Гош и на официальном сайте.




Комментарии


Новости партнеров