Накануне долгожданной весны бренд LUXIO представил новую коллекцию гелевых покрытий LUXIO VOYAGE, в которою вошли шесть новых цветов, манящих морской свежестью и приключениями, – фавориты сезона весна-лето 2020. Полноценная палитра позволяет подобрать идеальный цвет для любой ситуации, любого стиля в одежде, любого темперамента. Это те цвета, которые задают модные тренды!

Luxio virtue – плотный красный – страстный фламенко, олицетворяет силу, уверенность, неотразимость. Luxio persuasion – искрящаяся сангрия, соблазнительный оттенок с легким шиммером. Luxio instinct – плотный сочный мандарин – оттенок, в котором идеально сбаласированы яркость и матовость, свежесть и спокойствие. Luxio jaded – брызги морской пены, легкий бриз, безмятежность и умиротворение. Luxio lustful – соблазнительный розовый оттенок, в меру кокетливый и интригующий. Luxio glimpse – естественный телесный оттенок, выигрышно подчеркивающий легкий загар.

Новые оттенки воплощают ожидание весны и лета, страсть к путешествиям и новым впечатлениям, вдохновение, легкость, свежесть. Маникюр с покрытиями из новой коллекции LUXIO VOYAGE отлично завершит модный образ весной и летом 2020, будет актуальным в городе и на пляже, в офисе и в путешествии.


Комментарии


Новости партнеров