Тестируем и выбираем лучшие косметические и парфюмерные новинки, которые понравятся не только вам. Тем более, что в феврале появится много всего интересного, ведь накануне – самый романтический день – праздник всех влюбленны. И даже если вы влюблены только в себя, почему бы себя не побаловать.

Парные ароматы Oriflame Eclat Amour для нее и Eclat Toujours для него

Туалетная вода Eclat Amour – изысканный женский аромат для романтических встреч. Это нежность объятий, настоящая любовь, с которой не хочется расставаться. Ноты белой фиалки, утонченность белого ириса, выразительность кедровых нот – романтика момента, который хочется разделить с любимым. Парфюмер этого аромата – Пьер Негрен, опыт его работы в парфюмерной индустрии насчитывает более двадцати лет. Среди работ мэтра есть ароматы-бестселлеры, выпущенные брендами Ralph Lauren, Calvin Klein, Estée Lauder и Tom Ford.

Eclat Toujours – мужской аромат. Он создает особую романтичную атмосферу и буквально влюбляет в себя. Свежая элегантность мяты, изысканный белый ирис, мужественный аккорд выделанной кожи — его признание. Ноты: мята, ирис, выделанная кожа.

Над этим ароматом работали два парфюмера: Александра Карлин и Альенор Массне. В мире Александры ингредиенты композиций уже сами по себе эмоции и чувства. В числе ее работ ароматы для брендов Amouage и Givenchy. Среди ароматов, созданных Массне, много мужских — у Альенор было много братьев, и ей всегда нравились мужские запахи. Она известна своими творениями для Armani, Lancome, Chloe и Viktor & Rolf.

Цена: Eclat Amour 1 720 рублей за флакон объемом 50 мл, Eclat Toujours 1 720 руб. за объем 75 мл.

Моделирующий гель для тела с экстрактом плюща LIGNE ST BARTH

Чудо и спасение: благодаря мгновенному успокаивающему и моделирующему эффекту средства повышается упругость и эластичность в проблемных зонах, а линии силуэта становятся более четкими. Бестселлер бренда верный помощник в борьбе с несовершенствами кожи! Плющ способствует улучшению микроциркуляции и выведению лишней жидкости, а экстракты хвоща и бурой водоросли оказывают подтягивающий и разглаживающий эффект. Такой состав заметно уменьшит проявления целлюлита и дряблости кожи.

Моделирующий гель с экстрактом плюща прекрасно подходит для укрепления соединительных тканей на ягодицах, бедрах и в зоне декольте. Он также улучшает кровообращение и уменьшает отечность, что способствует выведению из тканей накопившихся шлаков, токсинов и лишней жидкости. Действие Моделирующего геля с экстрактом плюща усиливается при последующем использовании Релакс-масла камфора и ментол Ligne St Barth. В результате кожа заметно более упругая и подтянутая.

Антивозрастные свойства Моделирующего геля с экстрактом плюща делают это средство настоящим бестселлером Ligne ST Barth. Благодаря эффекту стимулирования микроциркуляции и лимфодренажа, осуществляемых за счет активных компонентов природного происхождения, гель является идеальным лифтинг-уходом за кожей лица и вокруг глаз.

Цена: 3 840 рублей за флакон объемом 125 мл на сайте бренда.

Capture Totale C.E.L.L. Energy, Dior

Новая гамма комплексного омолаживающего ухода за кожей Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy – высокоэффективный, приятный в использовании и высокотехнологичный уход. Более комплексный подход к красоте кожи, чем когда бы то ни было. Формулы с натуральными ингредиентами в экологичной упаковке.

Более ответственный подход и натуральные формулы. Все средства Capture Totale C.E.L.L. состоят по меньшей мере из 84% ингредиентов природного происхождения. Все компоненты прошли токсикологическую экспертизу и признаны безопасными для окружающей среды. Отсутствие таких «спорных» компонентов, как: силиконы, минеральные масла – еще один из плюсов линейки.

В линейке несколько средств: мусс для очищения, ухаживающая сыворотка-лосьон, интенсивная омолаживающая сыворотка, укрепляющий и корректирующий морщины крем и укрепляющий и корректирующий морщины крем для кожи вокруг глаз.

Цена: Сыворотка 30 мл\ 50 мл – 10 500р\13 500р рублей Крем 50 мл – 9 700 рублей, Крем для глаз 15 мл 6 900 рублей, Лосьон 175 мл – 5 300 рублей, Очищающий мусс 150 мл – 3 650 ублей,

Крем для рук с экстрактом банана LIGNE ST BARTH

Бананы известны своими многочисленными полезными свойствами, в том числе высокой концентрацией витаминов A, B, C, E и минералов, прежде всего калия и магния. Благодаря комбинации традиционного способа экстрагирования с уникальным ноу-хау от LIGNE ST BARTH удалось получить эмульсию типа «вода-в-масле» без использования стабилизаторов. Входящие в формулу крема масло календулы и алоэ вера усиливает увлажняющие и успокаивающие свойства экстракта банана. Аллантоин и бисаболол восстанавливают кожу и стимулируют процессы её обновления.

Крем для рук с экстрактом банана быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. При гиперсухой коже рук рекомендуется сначала выполнить пилинг кистей с Кремом-пилингом для душа с экстрактом папайи, затем нанести Кокосовое масло, поверх него плотным слоем как маску – Крем для рук с экстрактом банана. Затем наденьте мягкие хлопчатобумажные перчатки и оставьте маску на ночь. Крем ревитализирует кожу рук, восстанавливает ногти и предотвращает обезвоживание. Формула крема не содержит химических стабилизаторов и парабенов.

Цена: 5 180 рублей за объем 50 мл на сайте бренда.


Комментарии


Новости партнеров