Январь и февраль – идеальное время для пилингов любого рода, от сильных салонных процедур, до домашних и не менее эффективных, результат которых порадует практически сразу. Какой пилинг выбрать и что из новинок и хорошо зарекомендовавших себя «старинок», рассказываем, опробовав, естественно, на себе. И помним о том, что именно во время проведения пилингов, наш верный друг и защитник – крем с высоким SPF!

DIBI PRO CELLULAR 365

Новинка итальянского косметического бренда Dibi Milano – эффективный и неагрессивный пилинг, который подойдет для любого типа кожи. Его мицеллярная формула деликатно и глубоко очищает эпидермис, не нарушая рН кожи, и не содержит красителей и парфюмерных отдушек. Средство достаточно нанести на ватный диск и хорошо очистить им кожу лица, шеи и декольте, избегая область вокруг глаз, смывать не нужно.

Цена: 4 346 рублей в салонах красоты, представляющих бренд

Glycolic 20, Du Cosmetics

Крем-гель «Гликолик 20» – космецевтическое средство на основе 20% гликолевой кислоты, а также селективных экстрактов фито- и морепродуктов в высокой концентрации. Подходит для всех типов кожи, особенно жирной и комбинированной, в том числе с акне, себореей, а также зрелой обезвоженной пигментированной. Осторожно, в первый раз возможно возникновение болезненных ощущений: печет, жжет, но оно того стоит. Средство обеспечивает мягкую, но эффективную эксфолиацию клеток рогового слоя эпидермиса, предотвращает образование угрей, улучшает проникновение других активных компонентов, усиливает защитные функции кожи, активирует восстановление клеток. оказывает вяжущее и бактерицидное действие, обладает высокими регенерирующими и заживляющими свойствами. Рекомендуется использовать на ночь. Для чувствительной кожи применять с осторожностью, начиная с двух раз в неделю. И не забываем про SPF!

Цена: 4 480 рублей на сайте бренда

Ночной микропилинг Kiehl’s Nightly Refining Micro-Peel Concentrate

Заставит работать на вас и вашу кожу ночь решили в Kiehl’s. Ночной микропилинг (как хорошая альтернатива салонным химическим пилингам!) ускоряющий обновление кожи, обещает выравнивание текстуры и цвета лица. Основной ингредиент – экстракт шелухи киноа: в одной баночке средства содержится около 2 000 зерен этого чудодейственного продукта. Пилинг идеально подходит для ежедневного использования и обладает накопительным эффектом. Специалисты бренда настоятельно рекомендуют встроить его в вечерний ритуал ухода за собой и использовать после очищающего геля и тоника под сыворотку и крем. Эффект будет заметен уже через неделю.

Цена: 4 810 рублей на сайте бренда.

Enzyme Peel, Verso

Мягкий отшелушивающий гель омолаживает, улучшат цвет лица, деликатно удаляя омертвевшие клетки кожи, открывая поры и ускоряя обновление клеток. Скраб способен мягко отшелушивать наружный слой кожи, в результате чего она становится более гладкой, яркой и сияющей, а морщины значительно уменьшаются. Наносится на одну-три минуты, и как результат вы себя в зеркале просто не узнаете: гладкая кожа и ровный тон – магия, не меньше.

Цена: 90$ на официальном сайте

Dr Dennis Gross Skincare Alpha Beta Extra Strength Daily Peel

Пилинг для лица, который поможет уменьшить видимость мелких морщин и пигментных пятен, а также сузит расширенные поры. Салфетки мощного двухфазного пилинга пропитаны активным раствором и просты в использовании. Средство подходит даже для самой чувствительной кожи. Инновационная формула пилинга содержит высокую концентрацию альфа- и бета- Alpha Beta® гидроксильных кислот, которые стимулируют клеточное омоложение, и экстракт ивовой коры, который эффективно отшелушивает, питает и омолаживает кожу.

Благодаря содержанию гликолевой и миндальной кислот пилинг уменьшает покраснения и снимает раздражение, обеспечивая длительный комфорт. После применения кожа станет более гладкой, светлой и молодой. В комплекте 5 пакетиков, в каждом из которых пилинг фазы 1 и фазы 2. Пилинг можно использовать каждый день (утром или вечером), после чего следует наносить сыворотку и увлажняющий крем.

Цена: 1 548 рублей на сайте


Комментарии


Новости партнеров