Рианна выпустила свою первую тушь, и она не похожа ни на одну другую. После запуска собственной бьюти-линейки, состоящей из основы для макияжа, палитры теней для век и блеска, Рианна, наконец, представила первую тушь для ресниц Fenty Beauty.

В прошлом году у Рианны было много успешных запусков, от линии одежды до косметики, и судя по всему, звезда не собирается останавливаться на достигнутом. В 2020 году она явно подготовила много приятных сюрпризов для ее многочисленных поклонников, а это армия в девять миллионов подписчиков ее аккаунта Fenty Beauty в Instagram.

Певица также собирается выпустить линию Fenty Skin, которая будет состоять из средств для ухода за кожей. Но первый запуск этого года – тушь Full Frontal Volume, Amplitude & Courbe.

Секрет продукта – продуманная архитектура панорамной щеточки, которая позволяет сделать три типа нанесения: распределить объем плоской стороной, заполненной материалом; подкрутить ресницы изогнутой стороной и удлинить их с помощью кончика щеточки.

С помощью этой туши можно создать гипнотический, завораживающий взгляд, нанося последний слой на ресницы во внешнем углу глаза.

Формула была проверена и одобрена самой Рианной в условиях ее не самого расслабленного образа жизни. Продажи стартуют с16 января.

                                
                                

Комментарии


Новости партнеров