У нас была целая неделя, чтобы попробовать еще больше косметических средств, на которые раньше не хватало времени. Разбирая подарочные корзины с косметикой и тестируя на себе, мы выбрали классные средства, которые будут точно с нами на протяжении всего года.

All Nighter, Urban Decay

Водостойкая, точнее шампаноустойчивая фиксирующая пудра пригодится не только в период новогодних вечеринок, мартовские дожди и сентябрьская слякоть теперь не страшны – макияж не потечет ни при каких условиях. Невесомая пудра мгновенно превращает твою тональную основу в абсолютно водостойкое матовое покрытие, маскирует поры и несовершенства, препятствует появлению жирного блеска и сохраняет естественное сияние кожи. Пудра впитывает лишнюю влагу и дает эффект «инновационного матирования».

В дополнение к пудре можно взять и фиксирующий макияж спрей

Цена: пудра – 2 790 рублей, спрей – 2 590 рублей на сайте бренда

Очищающее масло Erborian

Средство работает по принципу гидрофильного масла: при контакте с водой превращается в эмульсию, удаляющую самый стойких макияж и остатки глиттера и блесток, и даже если вы с этим переборщили, умывание пройдет на ура.

Цена: 2 590 рублей за баночку объемом 100 мл в «Иль де Боте» или «Золотом яблоке».

COSWORKER pure state cleansing oil

Очищающее гидрофильное масло для чувствительной кожи, которое состоит на 30% из оливкового масла высшего сорта и предназначено для удаления макияжа и кожного сала. Очень важный плюс – помогает предотвратить сухость кожи после очищения, обеспечивая мощный увлажняющий эффект. Удаляет и стойкий макияж, и остатки крема, а еще глубокого очищает поры и приятно пахнет. Аутентичная корейская марка с адекватным ценником.

Цена со скидкой: 1 080 рублей в «Золотом яблоке».

Kenzoki Lotus Milky Cleansing Oil

Средство обогащено растительной водой белого лотоса масло, при контакте с водой превращается в молочную эмульсию, удаляя все виды загрязнений и самый стойкий макияж. В составе антиоксиданты, витамины и минералы, миндальное масло, богатое питательными жирными кислотами омега-6 и омега-9, усиливающими барьерную функцию кожи.

Цена: 1 410 рублей по золотой карте в «Рив Гош».

Doux Peeling, Clarins

Мягкий разглаживающий крем-пилинг покажется очень нежным: он не содержит микрочастиц, а в его основе – натуральная глина, которая деликатно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки с поверхности кожи, моментально придавая ей сияние. Экстракт примулы успокаивает и разглаживает кожу, дарит ощущение комфорта и позволяет поддерживать оптимальный уровень pH. Средство подходит для любого типа кожи, даже для самой чувствительной.

Цена: 2 250 рублей за объем 50 мл на сайте бренда.

Hydro Cellular, Babor

Космецевтический крем, специально созданный для многоуровневого увлажнения кожи. Содержит трехфракционную гиалуроновую кислоту для интенсивного увлажнения кожи и пептиды HY-3, которые, действуя изнутри, стимулируют синтез собственной гиалуроновой кислоты. Снаружи поддерживается водный баланс кожи благодаря снижению потери влаги. Восстанавливает тургор кожи, и разглаживает мелкие морщинки. Лучше брать в комплексе с сывороткой гиалурон Infusion.

Цена: 13 050 рублей за набор, 6 210 рулей на сайте бренда.

HUANGJISOO sakura peeling radieance pads

Отшелушивающие диски с экстрактом сакуры Huangjisoo Sakura Peeling Radiance Pads обладают очищающими и увлажняющими свойствами: деликатно удаляют загрязнения, ороговевшие частички, что способствует обновлению поверхности кожи. Экстракт сакуры выводит токсины, смягчает, устраняет проблему шелушения и сухости. Диски осветляют покраснения и пигментные пятна, выравнивают тон, улучшают цвет лица. Sakura Peeling Radiance Pads подходит для деликатной, обезвоженной и склонной к раздражениям кожи. В коробке 60 штук.

Цена: 990 рублей с ощутимой скидкой в «Золотом яблоке».

Комментарии


Новости партнеров