Парфюмерная история зависит от разных факторов, включая наше личное восприятие, и смена сезона повод сменить базовый аромат на что-то более подходящее, хотя есть и такие консерваторы, которые не изменяют любимому ароматы никогда и ни с каким другим, мы все-таки верим: среди вас есть авантюрные и готовые к парфюмерным приключениям.

Если в летние дни нам хочется ощущать на своем теле «летние» ароматы, то в холодные и снежные дни нас невольно тянет к согревающим, окутывающим уютным зимним. И в это время можно побаловать себя насыщенными и стойкими композициями, идеально подходящими для морозных и снежных дней, которые, мы верим, наступят уже буквально завтра. более насыщенные и стойкие ароматы духов, которые идеально подходят для морозных дней.

Tiffany & Co. Tiffany Sheer

Прозрачная как воздух, непринужденная, безупречная как сияние бриллианта туалетная вода, дополняет ароматы Tiffany Eau de Parfum и Eau de Parfum Intense. Главная нота – ирис, который перешел в базовое звучание и раскрывается в шлейфе аромата. Аромат игриво переливается на коже свежим и чуть сладковатым аккордом абсолюта черной смородины, а ноты сердца представлены утонченной комбинацией иланг-иланга.

Масло этого цветка благодаря сильной и тонкой цветочной ноте, которая раскрывается оттенками цветов, бананов, жасмина, а также сладостью и соблазнительным афродизиаком как множество граней одного бриллианта. Завершается композиция базовыми нотами из драгоценного пудрово-древесного ириса, кедра и мускуса. Tiffany Sheer продается в знаковой голубой коробочке Tiffany & Co. с белым бантом и станет роскошным подарком для особого случая.

Цена: 2 574 рублей за флакон объемом 30 мл на сайте «Летуаль»

YSL 24 Rue de l'Universite

Всемирно известный дом высокой моды, созданный Ивом Сен-Лораном и его компаньоном Пьером Берже запустил парфюмерную линию в 1963 году: Пьер Берже заключил соглашение на производство и разработку женских духов с Charles of the Ritz. В 1971 году Yves Saint Laurent выпустил в свет культовый Rive Gauche, а в 2017 году была представлена абсолютно новая линейка ароматов Le Vestiaire Des Parfums, названная по названию некоторых улиц в Париже.

24 Rue de l'Université назван в честь одного отеля в Париже, где расположено ателье YSL. Сочетания ноток ладана, кедра и сандала не только передают атмосферу этого места, его создатель, парфюмер Фабрис Пеллегрен, создал шедевр, который подойдет и мужчине и женщине. 24 Rue de l'Universite с первых нот покоряет запахом мягкого сандала в сочетании с легкой древесной нотой. Но чем глубже он раскрывается, тем ярче выражается теплый, обволакивающий аромат кедра. Стойкий и шлейфовый, роскошный и умиротворяющий, он волшебным образом окутывает вас и делает центром внимания.

Цена: 22 411 рублей за флакон объемом 125 мл на сайте YSL


DSQUARED2 Wood Pour Femme

WOOD – новый женский аромат от DSQUARED2. Глубину и страстный пудровый аромат раскрывается букетом из сицилийского мандарина и листьев малины, в который добавлены свежие, воздушные нотки ландыша и магнолии. Османтус и жасмин, драгоценные и соблазнительные компоненты, раскрывают яркую женственность аромата. Насыщенные оттенки белой древесины и кедра в сочетании с молекулой амброксана придают композиции неповторимое звучание. В пару к нему есть и мужской, но это совсем другая история.


Цена: 2 074 рублей за флакон объмом 30 мл на сайте «Летуаль».

Gucci Memoire d'une Odeur

Универсальная парфюмерная композиция не создана для женщин или для мужчин. Memoire d’une Odeur принадлежит абсолютно новой ольфактивной группе минеральные ароматические: соединяясь с воздушной минеральной основой, ароматические компоненты формируют сердце аромата. В букете Memoire d’une Odeur гармонично соединены драгоценные ингредиенты, во главе которых редчайшие цветы римской ромашки.

Алессандро Микеле лично выбрал этот цветок главной нотой аромата Memoire d’une Odeur, который впоследствии был воплощен в жизнь легендарным парфюмером Альберто Морильясом. В парфюмерной композиции римская ромашка украшена нежнейшими лепестками ночного жасмина, глубоким чувственным мускусом, теплым сандалом, воздушным кедром и неотразимой ванильной нотой.

Цена: 3 234 рублей за флакон объмом 40 мл на сайте «Иль де Боте»

Kalan, Parfums de Marly

Один из любимых нишевых брендов представbл новинку новую композицию Kalan в ярко-красном флаконе. Бренд был назван в честь дворца Марли, помпезного строения с парковой зоной близ Парижа, которое снесли в 1806 году. Основатели следуют парфюмерным традициям XVIII века и не особо следуют современными трендами. Этим и интересны все без исключения произведения. непримитивное звучание ароматов линии. Kalan не стал исключением: это коктейль из красного апельсина, черного перца, лаванды, абсолют цветов апельсина, кашемирового дерева, бобов тонка, амбры и древесного аккорда.


Произведение парфюмерного искусства можно купить на сайте


Комментарии


Новости партнеров