Мы продолжаем тестировать бьюти-новинки разных брендов и рассказывает о тех, на которые стоит обратить внимание. В этот раз мы нашли идеальное тональное средство, спрей с термозащитой волос при укладке и кое-что еще.

Одним из трендов в макияже наступающего года по мнению визажистов станет максимальная естественность и здоровое сияние кожи, добиться которого помогут не только уходовые средства, но и тональные. Хит сезона Studio Skin Full Coverage 24 Hour Foundation – жидкая тональная основа с комфортной кремовой текстурой, которая создает очень плотное, способное перекрыть недостатки кожи и даже татуировки, покрытие, при этом оставаясь невесомым и легким без эффекта маски. Стойкость тоже потрясающая – 24 часа. В составе формулы гиалуроновая кислота, которая питает, рассеивающие свет сферические частицы, делающие кожу безупречной, и каолиновая глина и бамбуковая пудра, которые контролируют выработку себума и нежелательный блеск. Средство также обогащено антиоксидантами и витамином Е для защиты кожи от загрязняющих веществ и негативного воздействия окружающей среды. Средство водостойкое, выпускается в 10 оттенках и расходуется очень экономно.

Aveda Speed of Light Blow Dry Accelerator Spray – мультифункциональный спрей, который мало того, что сокращает время сушки волос, он делает волосы мягче, снимает статическое напряжение и подготавливает волосы к укладке. Тем, кто знаком с маркой известно, что в составе продуктов Aveda всегда используются только натуральные ингредиенты. В составе спрея натуральная молочная кислота, полученная из сахарной свеклы, которая помогает разглаживать и запечатывать кутикулу волоса, сокращая время сушки волос. Приятный бонус – волосы во время укладки не ломаются и выглядят здоровыми.


Банная линия J’adore Dior – созданы специально для тех, кому не хватает солнца в ноябре. С давних времен процесс принятия ванны был для женщин мгновением спокойствия, удовольствия и роскоши. Драгоценное время, которое можно провести наедине с собой, окутывая себя чувственными ароматами и текстурами.Обновленные средства любимой линии созданы для божественного чувственного ритуала красоты, которые мы так любим. Формулы продуктов содержат новый ингредиент – хлопковый нектар, который является источником их защитных и питательных свойств, он обеспечивает более сложные текстуры, что делает кожу невероятно нежной и еще более красивой. Шелковистое мыло обладает защитными и питательными свойствами хлопкового нектара. В линию входят масло для ванны и душа, молочко для тела и мерцающий гель – все, чтобы почувствовать себя Клеопатрой или Шарлиз Терон.


Комментарии


Новости партнеров