Mugler представил целую коллекцию ароматов, объединенных совсем новой концепцией: культовый парфюм разложили, правда, лучше сказать разлили, по пяти флаконам, представив пять совершенно разных ароматов – Take Me Out, Fly Away, Come Together, Love You All и Run Free. Все ароматы унисекс и раскрываются бесподобно как на женщинах, так и на мужчинах.


В каждом аромате существует секретный ингредиент, истинное происхождение и название держится в секрете. Его лишь можно почувствовать и испытать на себе, да и других, его действие.

Come Together – чувственные ноты мускуса, упоительная свежесть петигрена и волнующая секретная нота S.


Take Me Out – флердоранж оттеняет свежесть только что сорванного листа периллы, наполненная энергией секретная нота P накаляет чувства.


Run Free – пурпурный имбирь взрывается фейерверком свежести, древесные ноты акигалавуда придают аромату особое благородство. Секретная нота D добавляет дыхание свободы, чтобы бросить вызов неизвестному.


Fly Away – пронзительный всплеск нот желтого грейпфрута и секретная нота С, чтобы бросить вызов всем законам гравитации.

Love You All – аромат, в котором сменяют друг друга потоки жары и прохлады. Насыщенная нота лакрицы, чувственный белый мускус и волнующая секретная нота E.

Не обошлось и без экологического подтекста, ставшего для многих крупных компаний чуть ли не главной «фишкой» новых коллекций, вне зависимости от того, идет ли речь о моде или о косметических продуктах.

Парфюм помещен во флаконы, которые можно сдать в переработку, их минималистичный дизайн также безупречен, а распылитель с помпой легко отвинчивается – а это значит, что вся упаковка подходит для раздельного мусора.

Все ароматы можно использовать как самостоятельно, так и сочетать в любой комбинации и пропорциях, подключив воображение и фантазию.


Комментарии


Новости партнеров