Волосы – наше все. Насколько хорошо они выглядят между посещениями стилистов – заслуга средств, которыми мы их, да и себя, балуем. И если есть любимые продукты, не подводящие в нужную минуту, то к ежедневному уходу стоит подходить более обстоятельно: во-первых, у шампуней есть эффект привыкания и иногда кажется, что они перестают действовать, во-вторых, всегда хочется попробовать что-то новое, в третьих, и первых двух причин достаточно ля того, чтобы периодически пробовать и находить что-то новое.

Линия INSIGHT Daily-use: шампунь, маска и кондиционер, применение которых – праздник. Едва уловимый аромат, приятный состав и что самое важное – видимый эффект с первого применения. Комплексное применение питает и увлажняет волосы, что очень важно в период отопительного сезона, и придает им прочность. Обладательницам тонких волос рекомендуется в первую очередь. У бренда также есть не менее волшебна линия стайлинговых средств и линии для окрашенных, непослушных, поврежденных волос, а также терапевтическая линия для предотвращения выпадения волос. Все средства органические, обогащены натуральными маслами и понравятся поклонницам еде уловимых травяных ароматов. Наша редакция просто влюбилась в эти медитативные, дышащие природой средства.

Для любителей детокса с головы до ног у нас тоже есть новость. Klorane выпустили детокс-шампунь с экстрактом водной мяты, который смывает до 95 % токсичных соединений и тяжелых металлов, оседающих на волосах жителей больших городов. Шампунь очень бодрит, так что приготовьтесь, а еще не нарушает кислотно-щелочной баланс кожи головы и одинаково подходит как для окрашенных, так и для других типов волос.

Масло-желе TIGI BED HEAD screw it для непослушных волос, обещающее перевоспитать их, разгладить кутикулу, не утяжелять волосы, к тому же оно дает интенсивное увлажнение, а кудри делает здоровыми и блестящими на зависть всем.

Скраб для кожи головы Solu Sea Sail Scrub Cleanser от бренда Davines, созданный на основе морской соли и обладающий пенящимися свойствами, а это значит, шампунем пользоваться после него не надо. Отлично промывает, отшелушивает, очищает от стайлинговых средств, усиливает микроциркуляцию крови и придает прикорневой объем. Средство номер один для тонких волос, единственный недостаток – цена. 2 600 рублей за 250 мл, но эффект того стоит.

Спрей для волос и тела «Роза» L’occitane – увлажняет 24 часа, питает и окутывает вуалью бесподобного и женственного цветочного аромата. Его можно использовать не только, чтобы освежить кожу. А полезные свойства розовой воды и для тела, и для волос трудно недооценить.



Комментарии


Новости партнеров