Наступившая осень диктует свои правила дресс-кода – все больше кутаемся в теплые шарфы и хотим тепла и уюта, даже находясь на улице. И цветочные ароматы постепенно отходят, уступая место более тягучим, теплым и пряным. Выбираем идеальный парфюм на золотую осень.

Coffee Break Eau de Toilette, Maison Margiela Replica – обволакивающий парфюм, напоминающий уют утренней кофейни с ароматной выпечкой поднимет настроение в самый сырой и серый осенний день. Основные ноты – кофе, лаванда и молоко, настроение – релакс и созерцание.
Цена: 7 956 рублей по золотой карте в инетрнет-магазине «Рив Гош»


Fabulous Eau de Parfum, Tom Ford – опьяняющий аромат восточной кожи, пробуждающий самые смелые фантазии. Основные ноты: масло горького миндаля, бобы тонка, аккорд корня фиалки, кашмеран, аккорд кожи и шалфея. Его притягательный шлейф так и струится теплыми согревающими нотами пьянящего эфирного масла мускатного ореха. Название парфюма подверглось жестокой цензуре, чтобы попасть на рынок. Том Форд – известный провокатор, и эта провокация – одна из его лучших.
Цена: 12 750 рублей за флакон 30 мл по золотой карте в интернет-магазине «Рив Гош»

Santal Majuscule, Serge Lutens – неповторимая роскошь согревающего аромата сандалового дерева, его невообразимую чувственность и утонченную пряность. Бархатистая, изысканная, лаконичная и незабываемая композиция для поклонниц стойкой и чувственной селективной парфюмерии.
Цена: 8 835 рублей за флакон 50 мл в интернет-магазине Sephora

Gentle Fluidity Gold, Maison Francis Kurkdjian – безупречный парфюм, в котором теплая композиция соткана из нот амбры, ванили, мускуса и мускатного ореха, впрочем, как ни странно, подходит творение Франсиса Куркджана под любое настроение и уместно в любое время года.

Black Lotus, Floral Street – теплый, пряный, с нотами майской розы, перца и шафрана – согревающий, уютный, в который влюбляешься с первого пшика. Купить его можно только на Ebay или за границей.


Комментарии


Новости партнеров