Мы продолжаем исследовать косметические новинки и рассказывать о тех, которые нам очень понравились: желатин для кожи вокруг глаз, тоник с ретинолом, кисти для макияжа, хайлайтер для лица и тела и лифтинг-крем для рук – в нашей подборке.

DIBI Lift Creator —это и косметический пилинг, и филлер, и лифтинг, соединенные в одной, эффективной формуле. В состав входит многофункциональная молекула, стимулирующая природный механизм защиты материнских эпидермальных клеток, комбинация двух активных ингредиентов для стимуляции протеинов, участвующих в воспроизводстве коллагена и эластина и создания эффекта «поддержки» и блефарокосметический ингредиент, способствующий уменьшению дряблости кожи области вокруг глаз. Помогает быстро убрать отеки и восстанавливает плотность кожи в области глаз.
Цена: 4 938 рублей, в салонах, представляющих марку

Face & Body Glow, Dior Backstage – универсальный хайлайтер для лица и тела, который подходит для любого оттенка кожи и прекрасно сочетается с тональными средствами. Хайлайтер обеспечивает стойкий сияющий финиш, который выдержит высокие температуры и влажность, его можно смешивать с тональным кремом, так и использовать самостоятельно, чтобы подчеркнуть естественное сияние кожи. Средство можно наносить и на лицо, и на руки, и на ноги.
Цена: 2 900 рублей

Крем для рук Le Lift La Crème Main, Chanel – подтягивает, борется с пигментацией, выравнивает тон, увлажняет, а еще его можно использовать как ручной эспандер. В составе гиалуроновая кислота, церамиды, масло карите и экстракт люцерны –словом, все, что надо для начинающегося осенне-зимнего периода.
Цена: 3 825 рублей ( по золотой карте в интернет-магазине Рив Гош)

Retinol тоник для лица, Pixi – ускоряет обновление клеток, выравнивает тон кожи, борется с акне и стимулирует выработку коллагена. Гидролат жасмина успокаивает, восстанавливает и защищает кожу лица, пептиды оказывают антивозрастной эффект. Идеально подходит для чувствительной кожи. Если раньше средства марки мы заказывали только на IHerb, то теперь большая часть представлена в интернет-магазине Sephora.
Цена: 1 024 рубля по черной карте

Набор кистей Classic Face Set, ZOEVA – самые нужные кисти для повседневного макияжа в стильной косметичке. Высококачественные кисти из синтетического или натурально-синтетического ворса подходят для нанесения жидких или пудровых текстур, для создания профессиональных макияжей или повседневных естественных образов.
Цена: 5 947 рублей по черной карте в интернет-магазине Sephora.

Набор кистей для макияжа глаз тоже есть – Complete Eye Set – каждая из 12 кистей подходит для определенной техники нанесения макияжа: для идеальной растушевки, акцентирования или создания соблазнительного дымчатого взгляда.
Цена: 6 118 рублей по черной карте в интернет-магазине Sephora.



Комментарии


Новости партнеров