Мы продолжаем поиски средств, которые однозначно попадают на полки в ванную комнату или если не навсегда, то надолго становятся фаворитами. В августе, несмотря на затишье, состоялось несколько интересных бьюти-запусков, заслуживающих внимания.

YSL Beauty выпустил новый кутюрный аромат, посвященный свободе – Libre. В его основе – дерзкая и свежая нота лаванды и по-женски чувственный аромат цветка апельсина, способные вскружить даже самую холодную голову, а украшенный монограммой изящный флакон олицетворяет стиль и наследие великого кутюрье. Парфюм можно заказать на сайте бренда или приобрести в ЦУМе.

Маски для лифтинга подбородка корейского бренда (ну а кто еще мог такое придумать?) Avajar, работающие как бандаж, подтягивая механическим способом обвисшую кожу. Дополнительный уход обеспечивает гидрогелевый слой на внутренней части маски, в составе которого активные компоненты с липолитическим, дренажным, противовоспалительным, антиоксидантным, тонизирующим, биостимулирующим действием. Выглядят маски как сползший намордник из сериала «Рассказ служанки», сделаны из плотной ткани, помогающей добиться нужного компрессионного эффекта, и существуют в трех размерах для разного типа лица. Их уже засветили в Instagram многие звездные личности, некоторые даже носят их пока находятся за рулем.




Спрей для фиксации макияжа All Nigther Summer Solstice Urban Decay. Благодаря запатентованной технологии Temperature Control, стабилизирующей температуру макияжа на поверхности кожи, повышает стойкость тональной основы, теней для век, румян и консилера. Сохранит макияж в жару, дождь и даже в мокрый снег, о котором думать пока совсем не хочется. С ним макияж продержится до 16 часов, и не важно, что вы при этом делали. Подходит для всех типов кожи.


Средства из коллекции Pantene «Защита от жесткой воды 5» придут на помощь если сухие, легко путающиеся, желтеющие, лишенные блеска волосы – это про вас, и такие волосы – результат воздействия воды с высокой концентрацией солей кальция. Новая формула шампуня и бальзамов-ополаскивателей серии «Защита от жесткой воды 5» содержит витамин С, высокая концентрация которого помогает окислять жесткую воду, ослабляя эффект солей и железа, ответственных за негативное воздействие на волосы. Облегченная формула шампуня помогает средству быстрее и лучше пениться и обеспечивает быстрое, глубокое очищение волос от корней до самых кончиков. В коллекцию входят шампунь Pantene «Защита от жесткой воды» (для всех типов волос), бальзам-ополаскиватель Pantene 3 Minute Miracle «Защита от жесткой воды» (для сухих и поврежденных волос и бальзам-ополаскиватель Pantene «Защита от жесткой воды» (для всех типов волос).

Масло для волос 3 Miracle Oli Reconstructor Aussie – настоящее спасение для поврежденных волос. В его состав входят три драгоценных австралийских ингредиента – орех макадамия, семена жожоба и масло авокадо. Способов применения тоже три: масло можно нанести ненадолго на волосы перед использованием шампуня как маску для восстановления, на чистые влажные волосы — для придания мягкости и гладкости или на сухие волосы — для потрясающего блеска.



Комментарии


Новости партнеров