В начале августа в московском офисе LUXIO прошла презентация новой коллекции LUXIO FASCINATION, состоящей из шести модных цветов, которые стремительно становятся актуальными в сезоне осень-зима 2019/20. И что немаловажно, эти цвета отлично вписываются в разные образы. В мероприятии принял участие топ-стилист Александр Рогов и провел для гостей мастер-класс с демонстрацией мировых трендов в fashion-индустрии, оценив качество и актуальность новинок Luxio FASCINATION. Из новых цветов Александр особенно отметил «перец чили», назвав его идеальным для любого образа. «Не бойтесь быть яркими!» – подвел итог мастер-класса Александр Рогов.


Новые оттенки Luxio FASCINATION воплощают актуальные тренды будущего сезона осень-зима 2019/20. Многие полностью соответствуют прогнозам Института цвета Pantone, который является общепризнанным мировым авторитетом в области цвета. Согласно последним исследованиям Pantone, в течение ближайшего года на острие моды будут находиться ярко-красный, глубокий бордовый, горчичный и цвет ночного неба.

STORM – cамый темный оттенок коллекции, его название можно перевести как «шторм» или «гроза». Металлический оттенок напоминает ночное небо, а легкий шимер добавляет на него млечный путь.

СURIOSITY – этот оттенок завоюет сердца любителей пастельных тонов. Очень светлый, едва различимый нежный оттенок цветущей сакуры с мелким золотым шимером. Олицетворяет лёгкость, мягкость и спокойствие.

PLUSH – для любителей сливовых оттенков или бордо, марсала, марон. Как и многие оттенки Luxio, цвет Luxio Plush – плотный и насыщенный.

IMPULSE – богатая мелким глиттером основа цвета #luxio_impulse дает невероятный цвет золотой осени и оттенок бронзового загара уходящего лета.

BEGUILING – в переводе с английского означает «заманчивый». Глубокий темно-красный BEGUILING можно сравнить с бокалом бордового густого вина, он сильный и мощный, один из основных цветов модной осенней палитры.

TANTALIZING – в переводе с английского означает «дразнящий». Богатый и насыщенный цвет TANTALIZING можно сравнить с перцем чили.

Всемирно известный бренд АKZENTZ уже более 30 лет представляет на мировом рынке полный спектр высококачественных материалов для ногтей – для моделирования, укрепления, покрытия и дизайна любой сложности. Помимо богатой палитры LUXIO, состоящей из 170 оттенков, продукция под брендом AKZENTZ имеет еще ряд преимуществ. Покрытия не содержат лаковой составляющей, защищают ногтевую пластину от внешних повреждений и не вызывает аллергию. LUXIO обеспечивает прочное, стойкое, красивое покрытие и дарит яркий глянцевый блеск!

Оттенки из новой коллекции LUXIO FASCINATION можно найти в салонах красоты, представляющих бренд.



Комментарии


Новости партнеров