Новинок косметические магазины предлагают бесконечное множество, и на что из них обращать внимание, а что лучше обойти стороной не всегда понятно. Мы по возможности находим интересное и необычное, тестируем на себе и выбираем то, что нам действительно понравилось.

Питательная маска с авокадо Kiehl's, которую хочется съесть – настолько аппетитно она выглядит. А действует примерно так, как и выглядит: питает кожу за счет высокого содержания масла и экстракта авокадо, известного своими разглаживающими и смягчающими свойствами, а также усиливает барьерные функции кожи и «запечатывает» влагу в клетках кожи, останавливая ее потерю. Это идеальный вариант для тех, кому необходимо быстрое SOS-средство, чтобы через 15 минут поучить ухоженное лицо, например, сразу после пляжа.

Цена за банку объемом 25 гр 1850 рублей на сайте марки.

Серия шелковых ресниц с эффектом 3D-объема от Romanovamakeup BABY GIRL LASHES. Особенность – прозрачная, гибкая, легкая и очень тонкая лента-основание, которую будет сложно заметить невооруженным взглядом, и которая не создает эффект стрелочки. В коллекции пять видов ресниц с разной длинной и густотой, есть полностью «кукольный вариант» с эффектом распахнутого взгляда и максимально густые и длинные, но все выглядят натурально и эффектно. А нужный вариант вы можете выбрать исходя из собственных предпочтений и особенностей разреза глаз.

Цена: 470 рублей за пару или 1 880 рублей за набор на сайте.

Пока лето в Москве не радует ни количеством солнца, ни температурой, предлагаем цветотерапию в эти дни. Бьюти-блендер Beautyblender Joy ярко-желтого цвета, который не только компенсирует отсутствие солнца, но и поможет сделать макияж так, как если бы вы находились на солнечном Капри, а не в по-питерски дождливой и холодной столице. Ищем в магазинах Sephora.

Солнцезащитная серия для волос из профессиональной линии Invigo Sun, Wella Professionals просто необходима тем, кто собирается в более теплые края. В линию входят три средства: шампунь After Sun, который очищает от песка и морской соли, экспресс-бальзам After Sun Express Conditioner, восстанавливающий после солнца, и спрей для окрашенных волос UV Hair Color Protection Spray, который защищает от вредного ультрафиолетового излучения.

Купить можно на сайте.

Солнцезащитный BB-крем Shiseido Sports идеально подходит для занятий спортом и активного отдыха под открытым небом. Технология WetForce обеспечивает надежную защиту от УФ-излучения, которая становится еще эффективнее при контакте кожи с водой или потом. Технология Quick Dry способствует быстрому высыханию пота. Даже после самой жесткой тренировки вы не будете выглядеть, как выжатый лимон. В составе производные аминокислот, сохраняющие нужный баланс увлажнения кожи. Пудра в составе крема подчеркивает контуры лица, маскирует неровности тона, морщины и расширенные поры, придавая коже эффект сияния. Фактор защиты от солнца - SPF50+. Все, что нужно, в одном флаконе.

Цена с ощутимой скидкой в Sephora 1620 рублей.



Комментарии


Новости партнеров