Бьюти-тренд на корейскую систему ухода и неограниченную фантазию производителей масок от всего, что только можно придумать, находится сейчас на самом пике потребления. Оставалось дождаться момента, когда высокие технологии и корейский тренд объединятся и в результате получится супермодный и эффективный гаджет, сочетающий в себе все достоинства. А получилось маленькое, яркое чудо, удобное и универсальное, подходящее всем вне зависимости от типа лица.

Идея объединить и улучшить все вышеописанное пришла в голову создателю шведского бренда Foreo, известного своими щетками для лица Luna и космическими зубными щетками, прописавшимися на полках в ванной у самых известных звезд и даже членов королевской семьи. Владелец бренда, швед Филип Седич, на счету которого около 200 патентов на всякие прикольные штучки для красоты и не только, в очередной раз проявив изобретательность и свои незаурядные способности, после четырех лет работы над проблемой представил собственную разработку – гаджет в форме летающей тарелки и назвали его соответственно – UFO.

Устройство работает следующим образом: в зависимости от предназначения гаджет подогревает или охлаждает полезную сыворотку, массирует лицо и подсвечивает кожу, но самое главное – позволяет максимально ровно нанести ее на всю поверхность кожи лица и шеи – что, согласитесь, невозможно сделать при использовании тканевой – то она сползает, то утекает, и вообще – 20 минут надо пролежать в не самом удобном положении. А вот гаджет работает всего 90 секунд, за которые сменяются три фазы: распаривание, активация компонентов сыворотки и массаж, успокаивающий кожу. Есть программа для специальных средств с криотерапией и охлаждением до 4 градусов с эффектом мгновенного лифтинга.

Для устройства выпущена собственная линейка сывороток (дневная, ночная, для жирной кожи, увлажняющая, осветляющая, для кожи вокруг глаз и коллагеновая, антивозрастная) в специальном формате ватного диска, который фиксируется в приборе.

Гаджет соединяется через Bluetooth со смартфоном и работает со специальным приложением: для включения достаточно отсканировать упаковку используемого средства, чтобы выбрать нужную программу работы. Можно обойтись и без этого, но так будет скучновато.

В умной маске используется технология LED (светотерапия) – под кольцом установлены светодиоды, дающие главные цвета: синий (антибактериальный эффект), красный (улучшает кровообращение и стимулирует выработку коллагена) и зеленый (помогает бороться с пигментацией и предупреждает преждевременное старение кожи, а также выравнивает и осветляет тон кожи).

UFO существует в двух версиях – полноразмерная и мини, в которой нет только функции охлаждения, а вот линейка средств поражает. Первые результаты заметны уже в первый месяц использования прибора, однако с такими проблемами как акне, пигментация или шрамы, WOW-эффекта не будет, но немного улучшить ситуацию возможно. Даже обычные маски не обещают все и сразу, а требуют регулярного подхода, а с использованием UFO это делать проще и приятнее.


Комментарии


Новости партнеров