Косметические бренды не перестают нас удивлять, и предлагают все новые и новые системы ухода, дополнительные приятные мелочи, призывают расширять наши бьюти-ритуалы и изобретают для нас новые бьюти-хаки. Разбираемся, насколько далеко косметологи продвинулись в поисках волшебного эликсира для нашей кожи.

Индивидуальную, или как теперь модно говорить, кастомизированную, систему ухода создали в лаборатории Clinique. Называется она Clinique iD — и работает именно с теми проблемами кожи, которые для вас являются проблемами. Почувствуйте себя в роли алхимика и создайте свою формулу ухода: выберите подходящую увлажняющую основу — лосьон, гель или желе — и соответствующий вашей проблеме активный концентрат, соедините это в суперфлаконе, нажмите на кнопку и получите сбалансированный уход. Выглядит система очень интересно. Картридж каждого цвета отвечает за решение определенной проблемы. Белый борется с неровным тоном кожи за счет содержащегося в нем экстракта корня японского ягеля успокаивает и освежает кожу и замедляет выработку меланина. В зеленом картридже содержится пребиотик Lactobacillus, который борется с раздражениями, успокаивает кожу и повышает ее защитные свойства. Синий тюбик содержит AHA-кислоты и работает с расширенными порами, помогая вернуть коже сияние и заметно улучшает ее структуру. Картридж оранжевого цвета – первое средство в линейке Clinique, содержащее таурин. Он возвращает коже сияние, наполняет ее энергией и помогает избавиться от следов усталости на лице. Фиолетовый флакон будет бороться с морщинами, мимическими и возрастными, за счет сывороточного белка.

Увлажняющая дымка-сорбе DIOR LIFE SORBET FRESH REVIVER. Наносить ее надо каждые 4 часа, она увлажняет кожу, помогает избежать трансэпидермальной потери влаги, содержит охлаждающие компоненты, витамины и растительные экстракты. Насыщенная экстрактом листьев мальвы и габерлеи, эссенция предлагает 3 действия одним движением: ультраинтенсивное увлажнение, свежесть лосьона и силу обновления натурального пилинга. Полупрозрачная жидкая текстура голубого оттенка дарит невероятную свежесть, мгновенно заряжая кожу энергией. Ровная и глубоко увлажненная, день за днем кожа становится более упругой, здоровой и естественно красивой.


Невесомая сыворотка со специальным осветляющим комплексом BECCA’s Glow Nectar Brightening Hydra Complex содержит в своем составе натуральные ингредиенты, которые помогают осветлению, увлажнению и питанию кожи. Эликсир мгновенно разглаживает и увлажняет кожу, одновременно повышая ее свежесть и сияние. За счет комплекса светоотражающих микросфер создается визуальный эффект ровной и гладкой кожи. Формула содержит питательную смесь меда, водорослей и экстракта пиона. Антиоксидантный коктейль из экстракта черники, клюквы, ресвератрола и витамина Е защищает нежную кожу от действия свободных радикалов. Сыворотка сделана на водной основе, моментально впитывается, не оставляя жирных следов.



Палетки теней для век Art Library, разработанные ведущими визажистами M-A-C, больше похожи на палитру красок художника-авангардиста. С помощью них можно создать любой макияж. Коллекция состоит из нескольких цветовых вариантов, так что не попасть в свою цветовую гамму невозможно.



Стойкая матовая помада с красивым интенсивным цветом Rouge Velvet, Bourjois с усовершенствованным кончиком помады в форме капли, позволяющим нанести ее идеально и за пару движений, с маслами и насыщенными пигментами и 24-часовой стойкостью. В палитре 17 самых нужных оттенков. А по ощущениям – это просто бомба.





Комментарии


Новости партнеров