После зимних холодов, перепадов температур, шапок и на фоне общей усталости организма ваши волосы выглядят усталыми и тусклыми, а бомбардировка витаминами организма не помогает? Что делать и как вернуть волосам тот вид, которым хвастаются звезды в рекламных роликах? На этот вопрос есть ответ.

ТОП-стилист салона Bronze&Beauty Артем Мхитарян раскрывает секрет, с помощью которого можно решить проблему усталых от зимы и стрессов волос.

В арсенале Артема восстанавливающий уход для волос Essential на основе эфирных масел от итальянского бренда NYCE. Процедура ухода идеально подходит для глубокой реконструкции и лечения не только волос, но и кожи головы. В зависимости от типа волос, повреждений, которые они пережили (осветление, пусть даже частичное, сложное окрашивание, частые укладки феном и стрессы) бывает сложно подобрать уход так, чтобы убить двух зайцев: восстановить волосы и сохранить их объем. К сожалению, после многих уходов объем, не просто не восстанавливается, а даже теряется. Новый «эфирный» уход делает волосы живыми и объемными, их даже как будто бы становится больше. Приятное дополнение к процедуре – ароматерапия – волшебные эфирные масла, словно дыхание самой природы, дополняют воздействие на волосы и благотворно влияют на психологическое состояние в целом. В результате уход с эффектом «антистресс» помогает не только сохранить насыщенность цвета окрашенных волос, но и регенерирует и надолго восстанавливает их структуру и благотворно влияет на кожу головы. Волосы становятся приятно-гибкими и плотными, приобретают блеск и объем, а в перспективе стимулируется рост новых, здоровых волос. А ощущения после процедуры – просто космос. Масляный уход отлично работает как самостоятельная процедура, если делать ее один раз в 10 дней, но курс уходов поможет гораздо эффективнее и быстрее. Такой уход также рекомендуется сделать перед окрашиванием: благодаря составу существенно выравнивается внешний защитный барьер волоса, а краситель лучше и равномернее ляжет. Результатом такого окрашивания станет ровный, насыщенный и более стойкий цвет.

Кстати, окрашивание лучше тоже сделать у Артема. Он хорошо чувствует структуру волоса и прогнозирует результат, так что неожиданностей не будет. А уютный салон в центре Москвы с бесплатной парковкой и увлеченными бьюти-экспертами точно станет вашим любимым: здесь помогут сделать правильный выбор при создании образа, подберут нужную процедуру и косметические средства, расскажут о моде, стиле, анти-эйдж программах, здоровом питании и образе жизни.



Фото обложки: nycecosmetics.it


Комментарии


Новости партнеров