Концентрат молодости в капсулах – миф или реальность?

Каждая их нас не раз задумывалась, есть ли такое волшебное средство, чтобы вечером нанесла, а утром – увидела результат, и не через лупу или увеличивающее косметологическое зеркало, а невооруженным глазом. Казалось бы, испробовано все. Но есть ли средство, способное сразу решить множество проблем? Мы решили попробовать концентрат молодости в капсулах DIBI #AGE METHOD, работающий сразу в нескольких направлениях. Средство обещает корректировать возрастные изменения физиологического и гормонального типа, избавить кожу от последствий стресса и вообще, как заявляет производитель, неважно сколько вам лет, с этим средством вы всегда выглядите прекрасно.

Что в составе
Содержащийся в капсулах омолаживающий концентрат работает мгновенно и обладает пролонгированным действием, направленным на уменьшение видимости морщин и подтяжку кожи. В его состав входит комплекс Epigenyl, который защищает биологические ресурсы кожи на клеточном уровне. Формула омолаживающего эликсира обогащена экстрактам акмеллы и лаванды (они делают кожу эластичной и упругой), календулы (стимулирует синтез коллагена и замедляет процесс преждевременного старения), витамином Е, гиалуроновой кислотой и экстрактом сычуаньского перца – растением, известным китайским целителям с древних времен не только своими успокаивающими и смягчающими действиями. Экстракт сычуаньского перца также помогает уменьшить раздражение, снять зуд, устранить сухость и стянутость, характерные для чувствительной кожи, а также обладает лифтинговым эффектом.

Как использовать
Капсулы #Age Method необходимо наносить на предварительно очищенное лицо легкими массажными движениями. Впрочем, все мы уже научились использовать сыворотку. Однако, как самостоятельное средство ее использовать нельзя – сыворотка должна работать в связке с кремом из любой линии DIBI Milano (за исключением линии Pure Equalizer для жирной и комбинированной кожи).

Результат
Связка сыворотка + крем действительно работает. Благодаря их мощному составу можно забыть не только о своем возрасте, но еще и о синяках под глазами по утрам, последствиях безумных вечеринок и бессонных ночей у экрана компьютера и, потратив всего несколько минут, выпорхнуть из ванной комнаты со свежим и сияющим лицом.


Комментарии


Новости партнеров