Зубная щетка ISSA – технология Sonic Pulse и уникальный силиконовый дизайн. Ее применение гарантирует полноценный уход за всей полостью рта и ни с чем не сравнимый опыт чистки зубов. Белоснежная улыбка достигается за счет очищения необычайно мягкими и ультра-гигиеничными силиконовыми щетинками, которые параллельно еще и массируют десны. Меган Маркл считает ее одной из самых крутых и шикарных щеток, которой ей приходилось пользоваться.


Массажная щетка для лица LUNA Facial Cleansing Brush by Foreo. Революционная усовершенствованная T-Sonic™ щетка для очищения кожи лица и антивозрастного массажа создана для уменьшения видимых недостатков кожи и эффективного воздействия на причины ее старения.


Светодиодная лампа для борьбы с акне Dr. Dennis Gross Skincare DRx SpotLite Blemish Reducer. Доктор Деннис Гросс, создатель лампы, утверждает, что лампа эффективна и для борьбы с прыщиками, и в качестве профилактики. В основе ее работы – синий свет, губительный для бактерий, и красный, уменьшающий воспаление и оказывающий лечебное действие на них.

«Умные» весы Mi Body Composition Scale, Xiaomi. Весы работают на основе биоимпендансометрии и измеряют 10 показателей вашего тела: ИМТ (индекс массы тела), объем мышечной ткани, костную массу, уровень воды в организме, тип телосложения и даже общее физическое состояние и передают все данные в приложение Mi Fit для Android или iOS. Весами противопоказано пользоваться людям с установленными кардио-стимуляторами.

Тонизирующее устройство для лица NuFACE Trinity. Микротоковая терапия используется в косметологии давно. А теперь эту процедуру можно проводить и в домашних условиях. Воздействие на кожу, подкожную клетчатку и мышечный слой серией импульсных токов небольшого напряжения, может существенно улучшить ее состояние. Устройство рекомендуется использовать курсами пять дней в неделю на протяжении 60 дней. Для поддержания результата использование можно сократить до двух-трех раз в неделю. Микроэлектростимуляция улучшает кровообращение, повышает выработку коллагена и эластина, отвечающих за тонус кожи. В результате кода становится более упругой, контуры лица – более четкими, более явно проявляться скулы и разглаживается мелкие морщины.



Комментарии


Новости партнеров