Мы изучаем тренды, но не следуем им

Нишевая парфюмерия – ларец с необыкновенными историями, которые никого не оставят равнодушными. И совсем не удивительно, что многие именитые дизайнеры постепенно приходят к тому, что создают свои линейки парфюма. Наоми Гудсир, австралийский дизайнер одежды и аксессуаров, прославившаяся своими прекрасными головными уборами от кутюр, тоже пошла по этой стезе, основав свой бренд Naomi Goodsir Parfums.

«Создание парфюма – это продолжение моего творчества. Духи – это, пожалуй, самый важный аксессуар», – говорит Ноами. За ароматами стоит уникальная личность парфюмера, создающего свою вселенную исходя из своего представления стиля. В линейке Наоми Гудсир всего пять ароматов. Выходили они с разным интервалом и все были созданы без оглядки на тренды. Концепция бренда построена на опыте тех времен, когда парфюм был частью этикета и говорил о статусе человека больше, чем его одежда или аксессуары.

Все детали ее парфюма продуманы до мелочей. Для их создания используется только самое ценное парфюмерное сырье. Флаконы с бакелитовыми крышками ручной работы выполнены в грасском винтажном стиле и упакованы в черные картонные коробочки и мягкие черные пакеты, прошитые вручную, и сами по себе уже являются маленькими произведениями искусства. Каждый аромат линии Naomi Goodsir построен вокруг одного определенного благородного аккорда. Но мы хотим рассказать о самом интересном из них.


Or du Sérail (золото гарема) вдохновлен восточным, золотистым табаком. Композиция была разработана для Наоми парфюмером Бертраном Дюшафуром (Bertrand Duchaufour). Аромат наполнен загадочными восточными мотивами: запретный плод, полушепот в будуарах под покровом ночи, тайны, интриги, чувственность и страсть. На коже он сразу раскрывается ярким аккордом табака, обволакивает и дурманит. Затем на сцену выходят новые текстуры, шалфей чередуется с нотами сухих фруктов. Аромат табака проявляется волнообразно, но уже не так ярко, словно табачные листья погрузились в вязкий, тягучий янтарный мед.

Этот амбровый, древесный, мускусный аромат своим шлейфом покорит всех в вашем окружении. И заставит мир пасть к вашим ногам.


Комментарии


Новости партнеров