Бешеный темп жизни, регулярное недосыпание, недостаток солнечного света, стрессы, неправильное питание и экраны компьютеров и мобильных телефонов приводят к обезвоживанию и преждевременному старению кожи. Мы живем в цифровом мире: улицы, общественный транспорт, дом и офис окружают нас губительным синим светом. На защиту кожи встали специалисты компании Payot. В конце прошлого года бренд представил новую гамму средств Blue Techni Liss, направленную на борьбу с последствиями десинхронизации биоритмов кожи и уменьшение последствий негативного влияния синего излучения. Уход направлен на защиту кожи от синего излучения днем, восстановление – ночью и обновление в дни уик-енда. Два вида гиалуроновой кислоты, водящие в состав продуктов, (ретикулированная и высокомолекулярная) разглаживают кожу на поверхности и проникают в глубокие слои. В состав формулы также входят экстракты шалфейного дерева и шандры обыкновенной, которые восстанавливают нарушенный обмен веществ и защищают кожу от последствий негативного влияния синего света.



В составе серии 5 средств: сыворотка Blue Techni Liss Concentré, дневной крем Blue Techni Lies Jour, гель для области вокруг глаз Blui Techni Liss Regard, ночной бальзам Blue Techni Liss Nuit и маска-пилинг Blue Techni Liss Week-End.





Благодаря высококонцентрированному сочетанию двух видов гиалуроновой кислоты и легкой гелевой структуре сыворотка Blue Techni Liss Concentré мгновенно проникает в кожу и заполняет мелкие и даже заметные морщины. 
Дневной крем Blue Techni Lies Jour обладает текстурой суфле, моментально тает на лице, впитывается за 5–7 минут и идеально увлажняет кожу, выравнивая и избавляя от чувства стянутости и сухости.
 Гель для области вокруг глаз Blue Techni Liss Regard борется морщинами вокруг глаз. Аппликатор дополнительно охлаждает и убирает отечность, разглаживает «гусиные лапки», подтягивает кожу и моментально впитывается.
 Ночной бальзам Blue Techni Liss Nuit красивого синего цвета с плотной гелевой текстурой превращается в нежнейшее масло и работает на клеточном уровне только в ночное время, поэтому наносить его стоит за пару часов до сна на кожу лица, шеи и зону декольте. Утром кожа выглядит отдохнувшей и удивительно свежей.
 Маска-пилинг Blue Techni Liss Week-End – просто находка и потрясающее SOS-средство! Всего за 15 минут она вернет уставшей обезвоженной и тусклой коже свежий и молодой вид! В ее состав входит гликолиевая кислота, а после применения маски не нужно наносить дополнительный уход – настолько она хороша. И морщины разглаживает, и отшелушивает ороговевшие клетки, и стимулирует клеточное восстановление. Ритуал ухода с этой маской лучше оставить для выходных.


Дополнить уход и защитить не только кожу, но и глаза от синего излучения можно с помощью специальных очков Qukan RoidMi B1, созданных брендом Xiaomi. В минималистичную оправу унисекс установлены линзы без диоптрий, состоящие из девяти слоев. Благодаря такой конструкции линзы имеют высокий уровень защиты от синего света, оставаясь при этом прозрачными. Оправа этих очков заслуживает отдельного комментария. Она модульная и простая, замена элементов осуществляется проще, чем в конструкторе Lego. Выглядят они просто и стильно, сделаны очень качественно, в набор входят два вида дужек, чехол и салфетка для линз, ну а процесс распаковки сравним по эстетизму разве что с продукцией компании Apple.



Комментарии


Новости партнеров