Чем мы будем краситься в следующем году

Макияж Edward Bess

10 лет назад визажист Эдвард Бесс представил первую коллекцию помад классических оттенков с кремовой текстурой и высокой стойкостью – Lip Wardrobe. А теперь под брендом Edward Bess выходят туши, румяна, палетки, блески, косметика по уходу за кожей, парфюмы и стайлинг для волос. Фишка макияжа марки – натуральные оттенки и тонкие текстуры: по мнению Эдварда, мейк должен не доминировать на лице, а лишь подчеркивать натуральную красоту. Такой подход уже оценили Дита Фон Тиз, Кортни Кокс, Кейт Бланшетт и другие звезды. А еще у Edward Bess есть красная помада Big Kiss Jumbo огромного формата – чтобы никогда не кончалась. Сам визажист нечеловечески красив, а его волосам позавидовала бы и супермодель – считаем, это тоже аргумент в пользу его бренда.

Новинки макияжа
Эдвард Бесс
Новинки макияжа
Хайлайтер Marbelized Rose Gold Powder
Новинки макияжа
Помада Big Kiss

Бальзам Lip Glow To The Max, Dior

Двухцветный стик напоминает рождественские карамельки и чудесно пахнет. Естественные оттенки подчеркивают и усиливают природный цвет кожи губ.  Экстракт манго в составе ухаживает за кожей губ. В общем, в этом средстве все прекрасно. Жаль, что в России будет продаваться всего пять оттенков — Pink, Berry, Holo Pink, Holo Purple и Rosewood.

Новинки макияжа

Макияж Kevyn Aucoin

Марка от любимого визажиста Джанет Джексон, Шер, Тины Тернер, Гвинет Пэлтроу и Кортни Лав наконец-то в Москве. Кевин Окоин работал над имиджем супермоделей 90-х, стал первым, кто выпустил большую коллекцию тональных средств для темнокожих и светлокожих женщин. Разработка техники контуринга – тоже его рук дело, а вовсе не Ким Кардашьян, как сейчас многим кажется. В линии макияжа – самые проверенные цвета, приятные текстуры и даже инновационные упаковки. Например, карандаш для глаз автоматически затачивается, когда снимаешь крышечку.

Новинки макияжа
Хайлайтер Neo-Limelight Highlighter
Новинки макияжа
Подкручивающая тушь для ресниц The Volume Mascara

Эксклюзивный футляр помады Guerlain Rouge G

Лимитированное издание футляра помады Rouge G Stunning Queen будет продаваться только в ЦУМе. И стоить эта красота, усыпанная кристаллами, будет всего 1 280 рублей. В пару к футляру неплохо бы приобрести и одну из 30 помад Rouge G.

Новинки макияжа

Линия тональных средств Radiant Lift от Max Factor

В составе новых, инновационных для марки продуктов – гиалуроновая кислота, благодаря которой они не только маскируют недостатки кожи, но и подтягивают ее. А светоотражающие частицы создают эффект блюра.

 


Комментарии


Новости партнеров