Прически для Нового года

Чтобы блистать на вечеринке, теперь не нужно сооружать башни из волос. Тем более что стилисты весь год твердят: модная прическа должна быть простой, небрежной, при этом эффектной. Для вдохновения работы лучших стилистов мира мы собрали в этом материале.

Укладку с эффектом мокрых волос звездный стилист Адир Абергель сделал Амбер Херд  для премьеры фильма «Аквамен». Все внимание досталось яркому макияжу глаз и крупным украшениям.

Множество заколок с крошечными камешками – гениальная задумка нью-йоркской стилистки Миши Ге. С такими любая прическа станет эффектной.

Быстро уложились

 

Стилистка Сара Помпеа – гуру укладки «пляжные волны», как у актрисы Эшли Бэнсон. Накручивайте пряди только до середины, концы оставляя прямыми. Вам понадобится воск для укладки, чтобы структурировать локоны.

Залейте гладкий хвост лаком с блестками – и вот уже прическа далека от офисного дресс-кода.

 

Нанизать на волосы бусины, как это сделал стилист Патрик Уилсон, не каждый сможет. Если терпения на пробор не хватит, украсьте несколько прядей. Сама укладка должна быть простой.

 

В умении выглядеть сексуально у Эмили Ратажковски нет равных. Растрепанная пышная грива – красиво и практично: танцы до упаду укладку не испортят, а сделают еще лучше. Понадобится много мусса, чтобы приподнять волосы у корней.

View this post on Instagram

?

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

 

 

Сделать прическу с показа Versace SS 2019 без искусственных прядей не удастся, но можно позаимствовать идею. Объемный хвост на макушке, украшенный заколками, смотрится восхитительно.

 

А вот вариант с Valentino SS 2019: яркий платок и кокетливо выпущенная волнистая прядь – классика в стиле Pin-up 50-х.

Тот же тренд, но глазами творческого партнера L’Oréal Professionnel Максима Рокицкого.


Комментарии


Новости партнеров