Звезда делится секретами красоты

Не знаете, какой макияж сделать на Новый год? Ким расскажет. Самая влиятельная персона в области моды и красоты и лауреат премии CFDA (Cовета модных дизайнеров Америки) сняла для сайта Vogue специальное видео, где поделилась секретами успешного контуринга.

Из видео можно узнать много интересного. Например, то, что у Ким псориаз, и она вынуждена каждый день его маскировать. В 14-летнем возрасте отец отвел ее и Кортни к профессиональному визажисту, чтобы девочки научились делать макияж. А недавно Ким посвятила в тонкости контуринга свою 84-летнюю бабушку. Если уж почтенная Мэри Джо Кэмпбелл смогла, значит, и мы эту науку осилим.

Кроме того, Ким поделилась лайфхаками. Например, звезда повторно наносит увлажняющий крем перед тем, как приступить к макияжу.

Чтобы консилер лег ровнее, она сбрызгивает бьюти-блендер увлажняющим спреем и с его помощью вбивает средство в кожу.

Ким любит светлую рассыпчатую пудру – высветляет ей область под глазами. А скулы прорисовывает коричневым карандашом для контуринга от KKW Beauty.

В числе ее любимых продуктов, кроме KKW и Kylie Cosmetics, – тональный крем La Mer, кисть MAC Kabuki, которой уже 12 лет, щипцы для завивки ресниц, тушь Legendary Lashes Volume Mascara, Charlotte Tilbury, румяна Orgasm NARS.


Комментарии


Новости партнеров