Этой осенью мы благоухаем смесью пряных перцев и весенних цветов

20 лет в Dior не создавали принципиально нового парфюма, и вот настал день Х. Компания, привыкшая к революционным идеям, не мыслит мелко. Если уж новый аромат, то названный в честь той самой эмоции, о которой мы мечтаем, – Joy («Радость»). Ноты, которые могли бы давать ощущение счастья, парфюмер Франсуа Демаши выбирал долго и тщательно. На первый взгляд ничего особенного: бергамот и мандарин, роза, жасмин, молочные и древесные аккорды, мускус. Но построена композиция так, что все они звучат одновременно и мощно.

Пестрая лента

The Only One, Dolce&Gabbana Beauty с нотами фиалок и кофе – аромат для хорошего начала дня. Композицию, построенную на контрастах – прохладный бергамот и теплая ваниль, насыщенные пачули и тонкий ирис, – вновь представляет актриса Эмилия Кларк.

Пестрая лента

Сalvin Klein Women – первый аромат, созданный под руководством креативного директора Рафа Симмонса. Композиция стала сложнее, как и дизайн флакона, разработанный Энн Колльер. Гремучая смесь нот терпкого эвкалипта, пряного черного перца и свежих цитрусов уравновешивается цветочными аккордами флердоранжа, магнолии и жасмина. Аромат многогранен и противоречив, как и его амбассадоры – Люпита Нионго и Сирша Ронан.

Пестрая лента

Сочетание цитрусовых и специй – модный ароматренд осени. И Dream You Only Live Once, Shakira – тому подтверждение. Дополняют композицию карамельные аккорды, роза и жасмин.

Пестрая лента

Цвет имеет значение, особенно если ты дизайнер Нарцисо Родригез. Все флаконы его ароматов – одной формы, но разных оттенков. Пудровый Eau de Parfum Poudré – об искусстве соблазна, белый – об истории, черный – о тайне, ярко-красный NARCISO Eau de Parfum, конечно же, о страсти. А значит, не обошлось без общей для всех ароматов дизайнера ноты мускуса, чувственной розы, ириса и амбры, без резкого ветивера, черного и белого кедра.

Пестрая лента

Фруктово-цветочный Mademoiselle Azzaro L’Eau Très Florale – легкомысленный и весенний аромат с необычными нотами айвы, листьев орешника, ландыша и белого мускуса.

 

Пестрая лента

Ungaro Pink, Emanuel Ungaro – лучшая половина ароматного дуэта. Розовый цвет флакона не обманывает: в центре композиции – розовые фрукты, лепестки роз, белые цветы и инжир. Необычная форма в виде асимметричной буквы U – аллюзия на любимый прием дизайнера Эмануэля Унгаро в крое.

Пестрая лента

Аромат Love Tuberose, Amouage – третий в коллекции The Secret Garden.  Креативный директор бренда Кристофер Чонг задумался: что могла бы носить мечтательная героиня романов русских классиков? И решил, что тургеневской девушке подойдет сладкий цветочный парфюм с нотами гардении, туберозы, жасмина, ванили и крема Шантильи.

Пестрая лента

Цветочный аромат La Petite Robe Noire Black Perfecto, Guerlain – фантазия парфюмеров Тьерри Вассера и Дельфин Джелк на тему розы. Вода, эссенция, абсолют – все возможные виды экстракта «королевы цветов» дополнены нотами миндаля и черной кожи.


Комментарии


Новости партнеров