Что дарить на Новый год?

Чтобы не бегать в ужасе по магазину перед самым праздником, покупать подарки лучше сейчас. Тем более к этой дате косметические марки выпустили специальные наборы. Ошибиться невозможно – тут бестселлеры для лица и тела, нужные всем.

Роскошный набор для тела “Сокровище Vinitherapie”, Caudalie

Бальзам для тела и крем для рук с маслом карите и виноградным – то что надо зимой, когда кожа сохнет.

 

Начинаем выбирать

Новогодние серии ароматических продуктов Origins Feel Good!

Это не коврик для йоги, а ароматная накидка на плечи Hug™ Bedtime Body Wrap с успокаивающими нотами лаванды, лимона и апельсина. Разогрейте покрывало в микроволновке по одной минуте с каждой стороны. Возложите на себя, чтобы снять усталость в мышцах, напряжение и стресс.

Начинаем выбирать

Свечи Origins Feel Good Candles™ из соевого воска с подсвечником из переработанного стекла винных бутылок порадуют всех, кто заботится об экологии.

Начинаем выбирать

Праздничные коллекции Origins Feel Good ищите на официальном сайте марки и в магазинах «Рив Гош».

Крем для лица Or Rouge, YSL Beauté

Со стороны он похож на слиток золота, а внутри – инновационная формула с экстрактом марокканского шафрана – пестики растения, оказывается, обладают ценными свойствами. Это источники важного сахара под названием кроцин, который способен снижать интенсивность «инфламэйджинга» — старения кожи. Для продукта был придуман собственный аромат с нотами груши, бергамота, розы, жасмина и амбры.

Начинаем выбирать

Набор Versace Bright Crystal

Если нанести на кожу парфюмированный крем для тела, а сверху распылить туалетную воду, свежий цветочный аромат будет с вами весь день. Коробочку с фирменным узором Дома Versace можно использовать для хранения украшений. Взаимовыгодное сотрудничество.

Начинаем выбирать

Аромат Red Iceberg из азиатской коллекции HFC

Совместная работа китайского художника Кима Цу и потомственного парфюмера из Грасса Бенуа Бержиа. Вы почувствуете шлейф из танжерина, пачулей, иланг-иланга и мускуса. Аромат уже в продаже в ЦУМе, «Временах года» и сети «Артиколи».

Начинаем выбирать

Аромат Eau Fraiche из коллекции L’Art du Parfum, Eisenberg

Над упаковкой трудился испанский художник Жуарес Мочадо. Во флаконе – освежающая новогодняя композиция с нотами грейпфрута, бергамота, розового перца, имбиря и можжевельника. Эксклюзивно в сети магазинов «Л’Этуаль».

Начинаем выбирать


Комментарии


Новости партнеров