L’Oréal Paris будут искать визажиста на шоу «Мейкаперы»

Весной этого года на телеканале «Пятница!» при поддержке L’Oréal Paris стартовало новое реалити-шоу «Мейкаперы», аналогов которому на российском телевидении еще не было.

Сорок профессионалов и любителей боролись за один миллион рублей и возможность попасть в команду звездных визажистов известного бренда на Каннском кинофестивале. Победительницей первого сезона стала Екатерина Бобкова, известная по работе с глянцевыми изданиями и звездами. Сейчас девушка ведет свою программу на канале «Пятница!».

View this post on Instagram

Уже завтра будем проводить утро вместе))) Все бегом на @fridaytv «Утро Пятницы» и моя рубрика Make-up yourself ❤️ Команда – Спасибо?❤️ #Repost @utrofriday ・・・ Четверг – день премьер! ? Уже завтра тебя ждет новая рубрика в «Утре Пятницы»?⏰ Победительница шоу "Мейкаперы" @katyabobkova откроет все секреты ежедневного макияжа ??? #katyabobkovamakeup #makeuptutorial #makeupartist #zotovschool #utrofriday #утропятницы #катябобкова #мейкаперы #makeupoftheday #мейкаперыпятница

A post shared by Katya Bobkova (@katyabobkova) on

Во втором сезоне организаторы подняли ставки. Победителю обещают должность национального визажиста L’Oréal Paris в России. Это первый случай в истории макияжа, когда главный визажист известнейшего мирового бренда будет выбираться подобным образом.


Комментарии


Новости партнеров