Парфюм празднует юбилей и помогает детям

В этом году исполняется 20 лет со дня выпуска BOSS Bottled, который по-прежнему в десятке самых продаваемых мужских ароматов планеты. Отпраздновать юбилей решили с пользой.

BOSS Bottled и сеть парфюмерно-косметических магазинов «Л’Этуаль» запустили благотворительный проект «Время добрых подарков» в поддержку Фонда Константина Хабенского. Цель акции: вдохновить наших сограждан на свершение добрых дел и помочь подопечным фонда – детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Да, Boss
Слева направо: модератор конференции Владислав Флярковский, генеральный директор сети магазинов «Л’Этуаль» Татьяна Володина, основатель Фонда Константин Хабенский

Итак, условия. С 1 декабря 2018 года по 10 января 2019 года 300 рублей от продажи каждого флакона BOSS Bottled 20th Anniversary в магазинах «Л’Этуаль» и на сайте www.letu.ru будут отчисляться в Фонд Константина Хабенского.

Таким образом, покупка этой классической композиции с нотами цитрусовых, герани, корицы и гвоздики не только пополнит вашу парфюмерную коллекцию, но и поможет фонду в организации реабилитационных программ.

Да, Boss


Комментарии


Новости партнеров