Самые эффектные новогодние линейки макияжа

Не так прекрасна новогодняя ночь, как подготовка к ней. В течение декабря можно забыть о практичности и покупать самое яркое и блестящее. Просто потому, что это красиво. Подборка лимитированных рождественских коллекций откроет серию предпраздничных материалов.

Блестяще вышло!

Лимитированная коллекция макияжа Sweet Holidays, Dolce&Gabbana

Красный и золотистый – вот главные цвета новогодней ночи, справедливо решили Доменико Дольче и Стефано Габбана и украсили сияющие упаковки дамасским узором в стиле барокко.

Блестяще вышло!

Блестяще вышло!

Коллекция макияжа Midnight Wish, Dior

По словам креативного директора Dior по макияжу Питера Филипса, коллекцию он посвятил Кристиану Диору и той путеводной звезде, которая вела его по жизни. Поэтому небесные светила поселились не только на упаковках косметики, но и внутри. Отдельного упоминания заслуживает коллекция красных помад Rouge Dior Couture Collection, которую поместили в клатч, усыпанный созвездиями. На каждом стике опять же выгравирована звезда и слово-пожелание.

Блестяще вышло! Блестяще вышло!

Блестяще вышло!
Палетка 5 Couleurs Lucky Star, Dior
Блестяще вышло!
Помада Rouge Dior, 999, Fame

Лимитированная коллекция Mystic Glow, Givenchy

Звезда линии – сияющая компактная пудра для лица и тела Mystic Glow – ее можно наносить влажным аппликатором на веки или обычной кистью на скулы. Тени для век и подводка впервые представлены в одном компактном продукте – Dual Liner. Кремовая текстура позволяет нанести средство одним движением.

Блестяще вышло!

Блестяще вышло!
Пудра для лица и тела Mystic Glow, Givenchy

Коллекция Electric Look, Guerlain

В линейке три продукта. Компактная Ladies In All Climates – переиздание  пудры для путешествий, которую Жак Герлен создал еще в 1897 году. Пусть вас не пугает белый цвет – невесомая текстура незаметна на лице, при этом выравнивает тон и увлажняет кожу. Пудра в шариках Electric Pearl Météorites на этот раз вышла в нежно-золотистых тонах. Золотая Terracotta дает коже теплый оттенок и сияние.

Блестяще вышло!
Компактная пудра Ladies In All Climates, Guerlain
Блестяще вышло!
Пудра в шариках Electric Pearl Météorites, Guerlain
Блестяще вышло!
Пудра Terracotta, Guerlain

Комментарии


Новости партнеров