Синди и Арни запустили линию биодобавок Ladder

Вместе с Синди Кроуфорд и Арнольдом Шварценеггером над созданием БАДов работали олимпийская чемпионка по горным лыжам Линдси Вонн и баскетболист Леброн Джеймс. Все эти ребята решили, что раз уж провели полжизни в спортзалах, то знают, как сделать тренировки более эффективными.

В своем письме, которое можно прочесть на официальной странице бренда, его основатели заявили, что им надоело смотреть, как люди гробят здоровье разными химическими средствами, дающими лишь временный эффект. Вот почему Синди и Ко решили сделать что-то настоящее.

Просто добавь воды

Просто добавь воды

Новая линия БАДов создана и для профессиональных спортсменов, и для людей, увлеченных фитнесом. В пакетиках Ladder нет никаких запрещенных веществ, а в основном веганские ингредиенты вроде спирулины, шпината, семян брокколи, растительных белков, добытых из гороха и тыквы.

Просто добавь воды

Пока марка работает только по подписке (стоимость от 60 до 90 долларов в месяц): вы заполняете анкету, а специалисты подбирают БАДы и расписывают план приема. На сайте можно будет получить консультацию тренера, диетолога и врача.


Комментарии


Новости партнеров