Премьера новых ароматов Penhaligon’s в Британском посольстве

Английский парфюмерный бренд уже больше века носит королевский  герб на упаковке и потому вхож даже в Букингемский дворец. Клиентами Penhaligon’s в свое время были принцесса Диана, герцог Мальборо, Уинстон Черчилль, принц Уэльский.

Понятно, почему презентация очередных новинок из коллекции Portraits состоялась не где-нибудь, а в Британском посольстве. Мероприятие сопровождалось литературным моноспектаклем писателя и главного редактора журнала Esquire Сергея Минаева, который по этому поводу сочинил небольшое произведение из жизни английской аристократии.

Портрет леди
Сергей Минаев

В коллекции Portraits около десяти ароматов, и для каждого придумана собственная история. У новых Changing Constance и The Blazing Mister Sam тоже есть своя легенда и персонажи – Лорд Джордж и Леди Бланш.

После чтений гости отправились в комнату, где можно было протестировать ароматы из коллекции. И решить, кто вам ближе – Changing Constance («Изменчивая Констанс») с пряными нотами кардамона, соленой карамели, табака, ванили или The Blazing Mister Sam (“Блистательный мистер Сэм”) с бодрящей композицией из тмина, черного перца, пачулей и кедра.

Портрет леди

 

Новинки будут эксклюзивно представлены в ЦУМе, ГУМе и Au Pont Rouge.


Комментарии


Новости партнеров