Звезды, it-girls, визажисты и бьюти-блогеры намерены потеснить старожилов косметического рынка

Кому-то приходится платить за рекламные билборды, а кто-то делает пару постов в инстаграме и готово дело – в день продаж фанаты сметают все до последнего тюбика.

Справедливости ради замечу, что 300 тысяч палеток KKW Beauty – капля в море по сравнению с объемами гигантов индустрии. Но это не мешает Кардашьян зарабатывать 10 млн долларов в сутки только на продаже духов.

В последнее время стремление знаменитостей заработать на собственном бренде становится тотальным: дня не проходит без звездного запуска. Многие начинают с коллабораций, чтобы, так сказать, прощупать почву. Джей Ло выбрала себе в партнеры польскую компанию Inglot, объявив о создании косметической линии Jennifer Lopez х INGLOT из семидесяти продуктов.

Что попробовать? Жемчужиной коллекции стала, конечно же, бронзирующая пудра, благодаря которой можно создать свечение кожи как у Джен. У продукта и имечко есть – J.LoGlow.

Новые короли макияжа

Основательница модного бренда L.A.M.B. и популярная певица Гвен Стефани уже выпускала под своим именем ароматы и капсульные коллекции макияжа с Urban Decay и O.P.I. Но сегодня речь идет о собственной косметической марке – P8NT (от английского paint – «рисовать»).

Что попробовать? Гвен собирается выпустить около 100 наименований косметических средств, так что настоящему бьютиголику будет где разгуляться.

Новые короли макияжаGettyImages.ru

Компания Ate My Heart Inc., принадлежащая Леди Гаге, зарегистрировала торговую марку Haus Beauty, под которой звезда собирается выпускать косметику и парфюмерию.

Что попробовать? Черные духи Lady Gaga Fame были, прямо скажем, на любителя, а вот помада Viva Glam, которую певица делала для MАС в 2009 и 2011 годах, как и рекламная кампания, где она снялась вместе с Синди Лаупер, была признана самой успешной за всю историю существования бренда.

Новые короли макияжа

На продажах по переходам из соцсетей марка Рианны Fenty Beauty заработала 72 миллиона. Певица осчастливила всех женщин от Находки до Ямайки, выпустив тональные средства Pro Filt’r в 40 оттенках.

Что попробовать? Первым делом рука тянется, конечно же, к тональному крему, который отлично матирует и подходит обладательницам жирной кожи. На сухой и нормальной – он, увы, слишком заметен. Контурирующие стики и консилеры – суховаты, а хайлайтеры чересчур сияют. Нареканий не вызывают блеск для губ Gloss Bomb Universal Lip Luminizer, лимитированная палетка теней Galaxy и новая жидкая помада Stunna Lip Paint из коллекции макияжа Fenty Beauty – осенью 2018 года она выходит в универсальном оттенке Uncuffed, который всем идет.

Новые короли макияжа

 


Комментарии


Новости партнеров