Виктория Бекхэм становится бьюти-влогером. Теперь официально

Мода, красота, ЗОЖ – нет области, в которой Виктория Бекхэм не считала бы себя экспертом. У нее свой модный бренд Victoria Beckham, контракт с Estée Lauder, на очереди – собственная косметическая марка по производству ароматов, макияжа и средств по уходу.

Но пока бренд находится в разработке, Вики привлекает лояльную аудиторию через интернет. Недавно она выложила в инстаграм видео, в котором рассказала главе модного подразделения YouTube Дереку Бласбергу, что запускает собственный туториал YouTube-канал VB Beauty Series. Своей благодарной пастве Бекхэм будет рассказывать, что носить и как ухаживать за собой.

Первые видео были выложены на платформу еще год назад, но это была проба пера. И лишь теперь Бекхэм решила привлечь к каналу внимание 23,5 миллиона своих фолловеров в инстаграме.

В ожидании откровений британский сайт Glamour опубликовал подборку любимых бьюти-средств звезды.

Маски из меда мануки, овсяной муки и яичного белка

Да-да, девушка, которая может позволить себе любую косметику, сама смешивает маски. Вики утверждает: стоит нанести на лицо эту гущу, немного подержать, и кожа станет шелковой. Секрет успеха – новый модный суперфуд – мед мануки (чайного дерева), который обладает сильнейшими антисептическими свойствами. Ускоряет регенерацию клеток и повышает эластичность кожи.

Открыта миру

Универсальный крем для лица, рук и тела Weleda Skin Food

Бекхэм всем его советует и говорит, что крем недорогой, но при этом эффективный. Насыщенный маслами состав обеспечивает быстрое заживление кожи. Если Вик обгорает на солнце, то смешивает крем с кокосовым маслом и наносит на все тело.

Открыта миру

Очищающее средство Skinesis Ultimate Cleanse, Sarah Chapman’s

Ходят слухи, что Виктория рекомендовала это средство Меган Маркл, и та послушалась.

Открыта миру

Увлажняющий лосьон The Moisturizing Soft Lotion, La Mer

Использует вместо базы под макияж перед нанесением тонального средства. Это, кстати, самое дорогостоящее средство в подборке. Цена – около 200 фунтов.

Открыта миру

Тональный крем Fresh Glow Foundation, Burberry

Благодаря эластичной текстуре он не застывает на коже. Вики это нравится.

Открыта миру

Шампунь Shampoo For Beautiful Colors, Oribe

С ним, говорит Виктория, волосы всегда блестят и приятно пахнут.

Открыта миру

Пилинг Dr. Lancer’s The Method Polish

Дэвид, Виктория и все семейство Кардашьян – многолетние клиенты голливудского дерматолога доктора Лансера. Комбинированное отшелушивающее средство с экстрактом ромашки, энзимами тыквы и помеграната отлично очищает кожу.

Открыта миру


Комментарии


Новости партнеров