Новые процедуры для лица и тела

Процедура MiraDry в клинике эстетической медицины TORI

О перспективе навсегда избавиться от нежелательных волос и забыть о дезодорантах (тоже навеки) наверняка задумывались многие. Но все-таки нам, жителям холодной страны, сложно понять проблемы тех, кому приходится изнемогать в более жарких погодных условиях. А тем временем в Америке людей, страдающих от гипергидроза (излишней потливости), в несколько раз больше, чем в России. Нехирургическая технология устранения запаха и потоотделения в подмышечных впадинах – считайте, их единственное спасение от дискомфорта.

Аппарат MiraDry – инновационная разработка американских же ученых, аналогов которой на рынке пока не существует. В США он испытывается с 2011 года, а с ноября 2018-го доступен в TORI. С помощью микроволн определенной длины происходит нагрев тканей на глубине залегания потовых желез. MiraDry прекращает их работу и останавливает рост волос в подмышечных впадинах. А это значит, что у мокрых кругов пота больше не будет шанса появиться на вашей белой рубашке.

Возникает вопрос: не опасно ли это для организма? Международный представитель MiraDry Наташа Хендрикс объясняет сомневающимся, что на нашем теле расположено около двух миллионов потовых желез: убрав всего 2% из них, аппарат никому не навредит.

Работа над ошибками

«Армопластика» в центре ручного моделирования фигуры Dr.Sculptor

В основе методики — древняя китайская процедура «Тысяча злобных пальцев». Устрашающее название не обманывает – ловкие руки массажиста тщательно обработают каждый сантиметр той зоны вашего тела, которая нуждается в коррекции. Просто не будет, но, если хотите наконец увидеть проступающие сквозь лишний жир кубики на прессе, придется потерпеть.

Дело в том, что в теле человека есть два вида жировой ткани: гормональная, образующаяся в период полового созревания, и «калорийная» – ее появление зависит от образа жизни. Мастер воздействует на первую зону – ту, что не берут ни спорт, ни диеты. С помощью специального массажа запускается процесс, в результате которого жировая ткань включается в обмен веществ и выводится из организма естественным путем.

Недавно в центре появилась новая процедура – антицеллюлитный комплекс, основанный на методе «Армопластика». В курс традиционного антицеллюлитного массажа обычно входит 10−15 сеансов. “Армопластика” справляется за три и гарантирует, что результат сохранится на несколько лет.

Работа над ошибками

Программа HELEO4™ в клинике инновационной косметологии GEN87

Наконец-то методика, запатентованная в России. В ее основе – взаимодействие квантов света с фотосенсибилизатором последнего поколения – HELEO4™. Пробуем разобраться. Фотосенсибилизатор – специальная сыворотка с комплексом веществ, которые активируются светом. Проникнув в кожу, средство идентифицирует клетки «с ошибками» и выводит их из организма. Если регулярно очищать тело от поврежденных клеток, то можно замедлить старение, так как делиться будут только здоровые.

Процедура безболезненна и проста: на кожу наносят сыворотку, и вы лежите полчаса под лампой. А активный комплекс в это время борется с возрастными изменениями кожи, лечит розацеа, акне, рубцы, витилиго и избавляет от пигментных пятен.

Работа над ошибками


Комментарии


Новости партнеров