Осенние новинки макияжа

Матовый лак для губ Dolcissimo, Dolce&Gabbana Beauty

В самом словосочетании «матовый лак» заложено противоречие, но современным технологиям по силам и не такое. Если в состав матовой помады добавить ухаживающие масла, получится бархатистая текстура, которая легко наносится и почти не ощущается на губах. При этом формула остается стойкой: цвет держится до восьми часов. У средств – красивая упаковка с любимым сицилийским цветочным узором Доменико Дольче и Стефано Габбаны.

Собрали лучшее

Коллекция макияжа Big Bang Shiseido

У японского бренда все концептуальненько. Для начала легкая и тонкая упаковка, благодаря которой палетки можно носить даже в кошельке. В линии четыре текстуры, 18 продуктов, 118 оттенков. Шиммеры – сияющие средства для век, щек и губ. Гели – увлажняющая помада и блеск с гладкой, скользящей текстурой. Пудры – это еще и тени для век, румяна и матовые помады. Все продукты легко наносятся и идеально выполняют свою работу. В связи с запуском коллекции у марки появился национальный визажист – Денис Карташев. Он чемпион России и Европы по макияжу, обладатель Grand Prix International Mondal Coiffure Beaute и организатор собственной академии макияжа.

Собрали лучшее

Компактная пудра Lingerie De Peau Compact Mat Alive, Guerlain

В состав продукта добавлены стрейч-микросферы высокой эластичности, подобные тем, что используются в спортивном текстиле. Благодаря им текстура сливается с кожей и повторяет каждое движение мимических мышц. Пока, эффект штукатурки! Еще одна инновация – ультрамягкий двусторонний спонж. Пористая сторона захватывает пудру, бархатистая – помогает ровно ее нанести.

Собрали лучшее

Кисти для макияжа Clarins

Марка выпустила шесть профессиональных кистей из синтетического ворса. Из них три для нанесения пудры и тонального крема, одна для румян и две для теней для век.

Собрали лучшее

Карандаши для бровей Sexy Eyebrow Pencil, Romanovamakeup

Известный визажист и бьюти-эксперт Ольга Романова точно знает, что нужно для идеального макияжа. Грифели ее новых карандашей для бровей имеют треугольную форму. Длинной стороной легко выполняются широкие штрихи, а острым кончиком – тонкие и четкие.

Собрали лучшее

Матовая помада Tatouage Couture The Metallics, YSL Beauté

Матовый оттенок с металлическим эффектом – еще одна противоречивая текстура-оксюморон. Тем не менее YSL Beauté удалось преобразовать формулу стойкой матовой помады Tatouage Couture и добавить в нее мерцающие пигменты. Некоторые оттенки представлены в лимитированной упаковке Gold Emblem Edition.

Собрали лучшее

Тушь для ресниц Vamp! Definition Mascara, PUPA

В основе формулы – синтетические и растительные воски, а также полимер Vamp!full, отвечающий за объем. Он обволакивает каждую ресницу, делает ее более гибкой, мягкой и эластичной. Изогнутая форма щеточки позволяет прокрасить самые короткие волоски.

Собрали лучшее


Комментарии


Новости партнеров