Ким и Кайли готовят очередные коллекции макияжа

Недели не проходит, чтобы Ким Кардашьян и Кайли Дженнер не анонсировали выход новой коллекции. Интерес фолловеров подогревается заранее: примерно за неделю девушки начинают публиковать в инстаграмах красивые фото продуктов макияжа и себя любимых, не забывая между делом упомянуть дату выхода этой красоты.

Итак, уже 16 ноября ровно в 12.00 в продажу поступит коллекция Кардашьян с громким названием Glam Bible, KKW Beauty. В упаковке в виде книжки (цена набора – $150) – все, что поможет повторить культовый макияж Ким в пастельно-бежевых тонах. Палетка теней Smokey Volume, карандаши для глаз, хайлайтеры, тени-лак, кремовая помада, румяна, тушь, накладные ресницы.

Чуть позже, 19 ноября, на сайте www.kyliecosmetics.com появится новогодняя коллекция макияжа Chill Baby, Kylie Cosmetics By Kylie Jenner, куда войдут продукты с говорящими зимними названиями: хайлайтер Snow Angel, румяна Winter Kissed, рассыпчатая пудра You’re Perfect, помады и блески.

Чтобы быстро реагировать на запросы рынка, сестры создают так называемые коллекции-дропы (drop – «капля» с англ.) крошечными тиражами, которые разлетаются как горячие пирожки в первый же день продаж на сайте. Фанаты знают, что таких теней и пудр больше не будет, и скупают все до последнего карандаша. Лист ожидания, который впоследствии организуется на самые хайповые продукты, помогает понять, какие средства пользуются спросом, и перевыпустить их. 100%-ные продажи и ноль товаров на стоке гарантированы.


Комментарии


Новости партнеров