Теплые ароматы для холодной погоды

J’adore Absolu, Dior

Почти 20 лет лидерства на рынке, статус самого продаваемого аромата в мире, больше 10 переизданий, флакон в форме древней амфоры, Шарлиз Терон в качестве бессменной героини рекламной кампани — создав J’adore, марка Dior словно открыла золотую жилу. Новая версия J’adore Absolu посвящена жасмину. Чтобы усилить ноту ночного цветка, парфюмер Франсуа Демаши объединил два вида растения – самбак и грасский – в одном флаконе.

Согреют душу

Sicily, Dolce&Gabbana

В новой версии парфюма (первая вышла в 2003 году) ищем ноты цитрусовых, в частности бергамота, а еще жимолости, черной розы и жасмина. Плюс манящий запах миндальных пирожных – традиционного сицилийского десерта.

Согреют душу

Mon Guerlain

Первый аромат вышел всего год назад и так полюбился девушкам, что уж третий на подходе. Лицом парфюма стала Анджелина Джоли, а посвящена новая версия цитрусам: нота мандарина заметно освежает сладкую композицию из лаванды, жасмина и ванили.

Согреют душу

Carat, Cartier

Аромат задуман как некая метафора бриллианта. Игру света на гранях драгоценного камня парфюмер Матильда Лоран решила передать через семь компонентов, каждый из которых отвечает за цвет радужного спектра: фиалка, лилия, гиацинт, иланг-иланг, жимолость и тюльпан.

Согреют душу

Oud For Greatness, Initio

На флаконе – магические символы с изображением древа жизни, означающие богатство и изобилие. Внутри – самый дорогой ингредиент в парфюмерии – уд, который еще называют «черным золотом». Смола агарового дерева не только чудесно пахнет, но и имеет свойство улучшать психологическое состояние человека.

Согреют душу

Sound of Donna, Trussardi

Создатели аромата хотели заинтересовать самых модных из нас. Во-первых, ультрафиолетовым оттенком флакона, который по версии Института Pantone стал главным цветом 2018 года. Во-вторых, оригинальной композицией, построенной на контрастных нотах мандарина, магнолии, зеленого миндаля, туберозы, гелиотропа и аккорда десерта Монблан.

Согреют душу


Комментарии


Новости партнеров