Как повторить макияж с показа Victoria's Secret 2018

Новый тренд в макияже – эффект здоровой кожи. Это приглушенное, едва заметное сияние без участия блесток и глиттеров. Именно такой мейк сделала визажист Шарлотта Тилбери моделям на шоу Victoria’s Secret 2018. Считаем, его обязательно стоит взять на вооружение!

«Стилист шоу София Неофиту-Апостолоу хотела, чтобы кожа девочек выглядела свежей, но при этом не блестела. Так что хайлайтеры были под запретом», – объяснила Тилбери. И вот как она выкрутилась из ситуации.

1. За неделю до показа всем моделям было разослано семь увлажняющих листовых масок Instant Magic Facial Dry Sheet Mask, Charlotte Tilbury – по одной на каждый день. Последнюю они накладывали прямо на бэкстейдже  перед показом – после нее на коже остались капли влаги.

2. Затем Шарлотта послойно наносила различные тональные средства с тонкой текстурой из своей линии Charlotte Tilbury. Сначала люминесцентный праймер, потом базу под макияж и в заключение – тональное средство Hollywood Flawless Filter, которое работает как фильтр инстаграма (то есть  заблюривает недостатки). В последнем присутствуют светоотражающие частицы, но они очень мелкие. Поэтому кожа не блестит, но выглядит чистой и здоровой.

View this post on Instagram

Sweet dreams Angels ??

A post shared by SHANINA SHAIK (@shaninamshaik) on

3. Следом Тилбери делала моделям небольшое контурирование с пудрой Filmstar Bronze & Glow Contour Duo, плюс наносила кремовые румяна в стике Beach Lip & Cheek и нюдовый блеск на губы. Вот и все – макияж, который Тилбери назвала «Закат на Ибице», готов.

4. Вам ведь интересно, что было дальше? К делу подключался парикмахер Энтони Тернер. Волосы некоторых моделей он завил на бигуди. А другим накрутил щипцами крупные локоны, распределяя пряди от основания к концам по диагонали.

Выглядит здорово

Как повторить мейк с показа

Рассказывает визажист Александра Давыдова:

«Макияж на шоу Victoria’s Secret всегда классический. Ухоженное лицо, сияющая кожа, никаких ярких оттенков. Только натуральная бежевая или коричневая гамма», – поясняет эксперт и делится такими советами.

View this post on Instagram

tonight at @victoriassecret ?

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

  • Чтобы достичь эффекта сияния без хайлайтеров, нанесите средство с влажным финишем. Например, в линии Organic Kitchen вышел крем Glass Skin от визажиста Маши Ворслав, который дает коже тот самый приглушенный блеск.
  • Можно поступить проще. После того как макияж готов, растереть в ладонях обычный увлажняющий крем и, осторожно прикладывая ладони к лицу, приглушить им лишнее сияние. Или вместо хайлайтера использовать масло, нанося его на скулы и середину лба.
  • Все средства должны быть только кремовой текстуры: тональный крем с сатиновым финишем, жидкий хайлайтер, сыворотки со светоотражающими частицами, контурирующие стики. Припудрить можно только зону под глазами и носогубные складки.

Визажист предупреждает, что для реальной жизни это не очень подходящий макияж. Он не стойкий и не годится для жирной кожи, которая с таким количеством кремовых текстур вскоре сама начнет блестеть сильнее хайлайтеров. Но зато мейк идеален для летнего отдыха – не зря же назван «Закат на Ибице». Осталось дождаться отпуска!


Комментарии


Новости партнеров